Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тогда написал от твоего имени , что у нас "нету девушек и мы гуси" чтобы подъебать тебя , а теперь ты пишешь что я написал на всех , ну не пи3дабол ли ты? Можешь найти мой пост.Другой твой пост где ты уже всех форумчан от своего имени обозвал гусями без девушек.думал хоть кто нибудь тебе за это слово скажет.но увы,наверное один я тут прав.
Я тогда написал от твоего имени , что у нас "нету девушек и мы гуси" , а теперь ты пишешь что я написал на всех , ну не пи3дабол ли ты? Можешь найти мой пост.
к месту, кол-во повторов слов ''пукан'' ''бомбанулo'' и им подобных - зашкаливает
тактика однакоушел .
Ты реально упёртый , найди мой пост и всё поймёшь.Все ухожу,поговори с собой от моего имени.даун
daБЕЙБИК ТУТ СРОЧНА????????
У меня интернет слетел пару часов назад, фикс плиз.Были ли сегодня дисконекты на сервере?
Да, мой интерес дисконектнулся от сего проэкта.Были ли сегодня дисконекты на сервере?
Так то барса щас ток о лч думает,а фора в чемпионате есть и там ставка с иксом ,а не победатак же как на победу реала на камп ноу