DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Это у тебя надо спросить(. Но судя по запятым преподают.
Сорь я нечего неметал но вот как раз ты стрелку перевел на меня малыш.
х2 робингуд, так держать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя надо спросить(. Но судя по запятым преподают.
Сорь я нечего неметал но вот как раз ты стрелку перевел на меня малыш.
Крысы в том что выгирали тв?(((9Тимурай дaлбайoб,земафия крысы.все верно?
Тут был намек на школу так если что а если ты непонел этого то мне тебя жаль .Малыш русский выучил запятые ставить научился рад за тебя. Ахахаха каждое наше слово там ищеш наверно.
Спасибо, старался.Срача больше, чем после гвг ХФ ВС ФК на ВОРЛДЕ АЗАЗАЗАЗ
Нет, в том что гнилые.Крысы в том что выгирали тв?(((9
Ну если все считаю, что у меня бомбануло, то пусть будет так, меня позвали в межклан пацаны, но сами ни бе ни ме. Как то не оч все равно получилось. Один пруфы ищет, другой клешни с капса отпустить никак не хочет, другой вообще даун-робингуд, прям зоопарк какой-то.у тимурая бомбануло, тролинг с диванами был мелочью посравнению с этим, бегите глупцы
Ты мне сегодня нравишся.Крысы в том что выгирали тв?(((9
Ясно,Тимурай ты не далеко убежал поверьСпасибо, старался.
Нет, в том что гнилые.
Ну если все считаю, что у меня бомбануло, то пусть будет так, меня позвали в межклан пацаны, но сами ни бе ни ме. Как то не оч все равно получилось. Один пруфы ищет, другой клешни с капса отпустить никак не хочет, другой вообще даун-робингуд, прям зоопарк какой-то.
Мб ты просто клоун с порваным аналом, недо =СИНЧИК=Спасибо, старался.
Нет, в том что гнилые.
Ну если все считаю, что у меня бомбануло, то пусть будет так, меня позвали в межклан пацаны, но сами ни бе ни ме. Как то не оч все равно получилось. Один пруфы ищет, другой клешни с капса отпустить никак не хочет, другой вообще даун-робингуд, прям зоопарк какой-то.
Не бе не ме ясн понятно о чем с тобой разговаривать ты слитый во всех постах потому что ты пустозвон и нечего не можеш сказать кроме за вас ходят 359.Спасибо, старался.
Нет, в том что гнилые.
В чём?Ясно,Тимурай ты не далеко убежал поверь
В развитииВ чём?
Как же смешно азазазхазаа просто, не могу на ржач пробило. Раньше я никогда не видел, чтобы форсили =СИН4ИКОМ=, ты первый. Ставь дальше лайки своим анальным подружкам, веть кроме того, как назвать кого-то кем ты ни на что не горазд, бездарь.Мб ты просто клоун с порваным аналом, недо =СИНЧИК=
Если узнал себя, ставь лойс.Спасибо, старался.
Нет, в том что гнилые.
Я ТУПО НЕ ПОНИМАЮ HИXУЯ.....Как же смешно азазазхазаа просто, не могу на ржач пробило. Раньше я никогда не видел, чтобы форсили =СИН4ИКОМ=, ты первый. Ставь дальше лайки своим анальным подружкам, веть кроме того, как назвать кого-то кем ты ни на что не горазд, бездарь.
Если узнал себя, ставь лойс.
Содержательно достаточно, 47 твоих хромосом делают дело.В развитии
Опять слова в википедии ищеш? или с учебником русс языка сидиш и как сочинение в школе 1 пост выписываеш. Мне больно смотреть как ты сливаешся. Совет слейся с форума и не позорся потому что с твоим складом ума только твоих одногодок затроллить можно(14).Как же смешно азазазхазаа просто, не могу на ржач пробило. Раньше я никогда не видел, чтобы форсили =СИН4ИКОМ=, ты первый. Ставь дальше лайки своим анальным подружкам, веть кроме того, как назвать кого-то кем ты ни на что не горазд, бездарь.
Если узнал себя, ставь лойс.