Daydreamer
Популярный
- Баллы
- 43
Уже добавил, осталось еще парочку найти!над в скуп тебя добавить, покажешь!
а я продолжаю искать _не_раков_ в л4д2 вечерком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже добавил, осталось еще парочку найти!над в скуп тебя добавить, покажешь!
а я продолжаю искать _не_раков_ в л4д2 вечерком.
1 нужен, если коновый пойдет.Уже добавил, осталось еще парочку найти!
нефиг было удалять!над в скуп тебя добавить, покажешь!
Таг обратноАнатом ливнул.
АХАХХААПАВПАВТаг обратно
Ну как придет будем собирать)1 нужен, если коновый пойдет.
Кисуле напишитагните куда нибуть по + плс
я со скупа удалил впервые месяц назад 1 человека, и эт не ты. что-то мне подсказывает что я тебя и не добавлял. хотя хз хз, поищи юзер нейма.нефиг было удалять!
рк намути!Ну как придет будем собирать)
Какое рк! Скуп гоя со скупа удалил впервые месяц назад 1 человека, и эт не ты. что-то мне подсказывает что я тебя и не добавлял. хотя хз хз, поищи юзер нейма.
рк намути!
http://floomby.ru/s1/2aN8aHя со скупа удалил впервые месяц назад 1 человека, и эт не ты. что-то мне подсказывает что я тебя и не добавлял. хотя хз хз, поищи юзер нейма.
не люблю скуп, лучше уж в игре стимовским голосовым чатиком баловаться. ток там не слышно ничерта.Какое рк! Скуп го
я ж говорил!
Ну тс на крайнякне люблю скуп, лучше уж в игре стимовским голосовым чатиком баловаться. ток там не слышно ничерта.
я ж говорил!
тс хазов! в тс 359 меня твистец банить будет навернякаНу тс на крайняк
Не зря же в конфу кидал ыыыыыы"Я начинаю заполнять мою заявку и надеюсь она будет одобрена!"
1. Ваш точный игровой ник. - Serejjjka
2. Класс вашего персонажа. - Вар
3. Время и количество часов, проводимое в игре в день. - 4-10ч
4. Есть ли у вас опыт игры на офф серверах? Если да, класс и уровень вашего перса(сов) и сервера. - Нету.
5. Готовы ли вы беспрекословно и быстро выполнять все требования офицеров гильдии *VicTory*? Готов
6. Готовы ли вы сразу явиться на сбор/замес/эвент при оганизации перечисленных мероприятий офицерами гильдии *VicTory*? Осознаете ли вы что отсутствие на замесах и других мероприятиях гильдии является поводом для варна(!) и последующего исключения вас из гильдии? - Готов, Осознаю...
7. Кнопка "Покинуть клан" является решением проблемы? - В некоторых случаях ...
8. Легко ли вы приживаетесь в новом коллективе? - Да;)
9. Ответственный ли вы человек? - Вполне.
10. Есть ли у вас лидерские качества? (опыт руководства на замесах/ГВГ, сбор пати и др) - Сервер Relax750| ГВГ сбор на замессы. PwPvP/ Бывший капитан ГИ Unity. Ещё в старом составе...
11. Что вы хотите от клана, кем вы видите себя в нем и чем вы готовы помочь гильдии? -
12. Сможете ли вы присутствовать на гвг?(Пятница-Воскресенье(9:00/14:00/20:00) - Да.
13. Ознакомились ли вы с уставом гильдии *VicTory*? - Устав прочитан.
14. Готовы ли вы установить и настроить Вентру после вступления и получения доступа? (наушники обязательны, микрофон - желательно) - Проблемы с виной.Не идёт звуковая плата. НА след.неделе буду заниматься этим...
15. Предоставьте ссылочку скриншота на странице выбора персонажа(пример: http://i.piccy.info/i4/72/f2/33dc52e53b69ced187af1b80a87b.jpeg ) - http://s50.radikal.ru/i128/1009/2e/86086fccbbf0.jpg
P.S Как видно на скрине имеются твинки.
16. Залейте скрин вашего персонажа с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане(скрин должен быть чётким, чтобы были видны все панели игрока, количество хп\мп,открытый инвентарь и окно характеристик!!!) -
[
http://i056.radikal.ru/1009/cc/33882604e72a.jpg
P.S.S Могут поручится ЙАКЭП, ну думаю Маршал аки Vangelis(Андрей) если помнит меня (с.)bleydxxx
Расскажите немного о себе:
1. Ваше полное имя. Сергей
2. Возраст. 16
3. Пол. Мужской
4. Город, страна. Подольск,Россия.
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учёба,11 класс,+ учение в Колледже на сис.админ.
6. Ваше хобби, увлечения. Футбол,занимаюсь с 6 лет,Настрольный теннис)
И ответьте на пару вопросов:
1. Ваш соклан льет вашего друга не из вашего клана/союз клана и вы стоите рядом - ваши действия? - Его проблемы,соклан есть соклан,пускай решают проблему сами...
2. На вас вдруг напал соклан или союзник, ваши действия? - Отпишусь в ПМ.Последует агры-Скрины)
3. Офицер клана созывает всех на общий сбор/замес, а вы проходите рай/ад/копаете сундук в гуе или заняты чем то другим, ваши действия? - Отлучусь от своих действий,приду на сбор.
4. Что такое ассист? И как его использовать? -Ассист помощь в атаке. Берётся Шифт+номер игрока по группе(обычно по пл-у)
С уставом гильдии *VicTory* ознакомлен.
кэп прасти