TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чесно всем похуй на вашу офу, она говно
на экстрим свой посмотри)чесно всем [*][*][*][*][*] на вашу офу, она [*][*][*][*][*]
Да ты посмотри во что играешь - пв...на экстрим свой посмотри)
я в вовку еще шарюсь, да и в пв почти не играю ужеДа ты посмотри во что играешь - пв...
на грунте уже запилили?
Экстрим - нормальный сервер.Тут дон нада только на картинки клану, там же нада на голд и так далее, я понемаю там интереснее. но что-бы одеть фул перса, нада годами задротить, щс увы это не модно.на экстрим свой посмотри)
1 трек плизон
да, новость лежитна грунте уже запилили?

Летом было веселее, когда на афк 359было по 6-7кланов=С
косу на рог Кентавра махнёшь иль плащик снайпира?ГО ОБМЕН, ДА Я БОМЖ НО МБ ЧЕТ НАДО КОМУ)0) ЛАЛК![]()
хуй знает добавь в стим http://steamcommunity.com/id/ebaltvoumamuкосу на рог Кентавра махнёшь иль плащик снайпира?
6-7?Летом было веселее, когда на афк 359было по 6-7кланов=С
где мой плащмб кого заинтересует, обмен
![]()
Ну вот ты назвал 6кланов, ну там бывало еще хамеки прилетали.6-7?
анархия 359 фазы фури андатсы вроде все лал ну и спкр
фул перса одеть? что ты несеш? чтобы оставаться на волне со всеми - достаточно за день сделать ежу и обновить котовЭкстрим - нормальный сервер.Тут дон нада только на картинки клану, там же нада на голд и так далее, я понемаю там интереснее. но что-бы одеть фул перса, нада годами задротить, щс увы это не модно.