Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что мне плевать на ваши отношения. Ты показал себя. Спасибо. Потешил.
Но ведь ты сам агришься как та масса, к которой якобы приравнял меня. Т.е. несешь несвязные друг с другом посты и "тешишь" себя.

Но ведь ты сам агришься как та масса, к которой якобы приравнял меня. Т.е. несешь несвязные друг с другом посты и "тешишь" себя.
Господь с тобой. Я лишь веду конструктивный диалог. И не выражаюсь, как "вы". Давай посмотрим, где агр и где его нет? Только внимательно.

Господь с тобой. Я лишь веду конструктивный диалог. И не выражаюсь, как "вы". Давай посмотрим, где агр и где его нет? Только внимательно.

ты сам агришься

где агр и где его нет

Т.е. несешь несвязные друг с другом посты и "тешишь" себя.
Когда-нибудь поймешь.
\\
И не выражаюсь, как "вы"
Я лишь веду конструктивный диалог
Ага.
\\\
Не знаю о какой тонкоте с твоей стороны говорил онигод. По-моему, так все на типичном уровне.

Когда-нибудь поймешь.
\\

Ага.
\\\
Не знаю о какой тонкоте с твоей стороны говорил онигод. По-моему, так все на типичном уровне.
Квотить начал? По-твоему - это по какому? Ты кто такой? Любитель фраз "сосёшь" и употребляешь это совершенно не в тему. Ты никто тут теперь. Вернее, серая масса. Хотя, я думал, что ты поумнее.

Квотить начал? По-твоему - это по какому? Ты кто такой? Любитель фраз "сосёшь" и употребляешь это совершенно не в тему. Ты никто тут теперь. Вернее, серая масса. Хотя, я думал, что ты поумнее.
Тебе ведь нет дела до наших "отношений" с квиком, значит, это ты был никем в качестве 3тьего в нашем диалоге. Следовательно, из-за бессмысленного врыва на мой пост, серой массой оказался ты.
\\
Квотить начал?
Давай посмотрим, где агр и где его нет?
Квотами и посмотрели.
\\\
Вангую, что когда отвечать тебе буду не только я, ты напишешь что-то в стиле "вот и хомячки подтянулись".

WaNtTeD, я уже говорил тебе, что бы ты поставил мой пост себе в подпись? Напомни.

Тебе ведь нет дела до наших "отношений" с квиком, значит, это ты был никем в качестве 3тьего в нашем диалоге. Следовательно, из-за бессмысленного врыва на мой пост, серой массой оказался ты.
\\

Квотами и посмотрели.
\\\
Вангую, что когда отвечать тебе буду не только я, ты напишешь что-то в стиле "вот и хомячки подтянулись".
Более того, ты один из них. А твои "следовательно" уже не актуальны.

Но, если ты такой, то что же с этим поделать? А быдло тут как раз все вы вместе взятые. Стадо безвольных баранов.
Приплетая всех к одному без каких-либо "конструктивных" выводов ты становишься типичным быдлом и с этим ничего не поделаешь.
Я здесь быдло или кто-то другой только из-за того, что веду диалог с тобой
Помнишь ведь, заговорил с опущенным и т.д.

Приплетая всех к одному без каких-либо "конструктивных" выводов ты становишься типичным быдлом и с этим ничего не поделаешь.
Я здесь быдло или кто-то другой только из-за того, что веду диалог с тобой
Помнишь ведь, заговорил с опущенным и т.д.
Ну, я же уже намекнул, что твои мысли не актуальны уже. Ты не просто хомячок. Ты жирный хомячок.

Если человек недалёкий, то я могу и повторить, хотя какой ты человек.
Не понимаю почему ты хочешь оставить за собой последнее слово в диалоге с не актуальными мыслями недалекого человека.

Не понимаю почему ты хочешь оставить за собой последнее слово в диалоге с не актуальными мыслями недалекого человека.
Тебе даже и не нужно что-либо понимать. Ты накормил собой меня сполна, можешь ещё высказаться. Мне нужен следующий.

Назад
Сверху