Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не удержались)твист с праздником [2]
С каких пор он надел на себя корону 359? Ведь сейчас же совершенно другой состав и нет скилловых игроков там почти. Сейчас все рвутся в екзофайтеры к Теори, например.Так как персонаж с ником твист, возомнив себя вельмо почитаемой личностью надел себе корону, натагал в 359 много таких же "вельмо читаемых личностей" с которыми неизвестно конечно что будет, может всё таки не опозорит имя клана которое было заработано на Грунте, а может и громко опозорит что скорее всего и прозойдёт, не знаю время покажет...
помоему тебя просто кикнул с клана Лакост, а ты попу рвешь по поводу твиста :сТак как персонаж с ником твист, возомнив себя вельмо почитаемой личностью надел себе корону, натагал в 359 много таких же "вельмо читаемых личностей" с которыми неизвестно конечно что будет, может всё таки не опозорит имя клана которое было заработано на Грунте, а может и громко опозорит что скорее всего и прозойдёт, не знаю время покажет...
Главное слово тут "все".Сейчас все рвутся в екзофайтеры к Теори, например.
Да, все ноукланы.Главное слово тут "все".
Этот состав не победит фьюриконст.я констатировал факт, у тебя есть противоречивая информация этому?
надо было всё таки записать разговор твой и бандеры как ты ему плкался что не хочешь быть Плом дефа, ну да ладно
Так та я и не играю, и как ты говоришь "рвать попу нет смысла мне"
ну, цыня вот такая ситуация, совершенно другой состав, который тоже может сможет побеждать унизить фуриков, дай бох, а так по ситуации если, твистец слишком сильно себя возомнил звезданутым что смог нагнуть фуриков благодаря своему типо "обалденному мастерству"
bb, ушел дальше смотреть я легенда, циня удачи в построении веселых ребят на форуме
ну даРарочка?
на прошлой недели уже 2а раза пабедили,посмотри,что будет на этой.Этот состав не победит фьюриконст.
Дай джинаТак та я и не играю
мне кажется я нашел отмазку на тв за ГОна прошлой недели уже 2а раза пабедили,посмотри,что будет на этой.
Дай джина
А на завтра - дневное тв.мне кажется я нашел отмазку на тв за ГО
там стражи на арках ):
Выходит, что фури совсем сдают позиции. Эх, Кисуля Кисуля. Дай мне маршала, я подниму вас.на прошлой недели уже 2а раза пабедили,посмотри,что будет на этой.
Дай джина
мешать то будут они одинаковомне кажется я нашел отмазку на тв за ГО
там стражи на арках ):
ну пати дд уже будет не сладко.мешать то будут они одинаково
С колен. Прогибом. Под We are the Champions.Выходит, что фури совсем сдают позиции. Эх, Кисуля Кисуля. Дай мне маршала, я подниму вас.
онлайнА на завтра - дневное тв.
Ты не в фурях, случайно?С колен. Прогибом. Под We are the Champions.