Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Вы пили всмете?если в крации то да, он мне берцы пачкает.
а вообще, не ради него я туда ездил, он прост в виде бонуса для поржать. я ж те говорил чо мне над
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы пили всмете?если в крации то да, он мне берцы пачкает.
а вообще, не ради него я туда ездил, он прост в виде бонуса для поржать. я ж те говорил чо мне над
я бросил пить, такие дела.Вы пили всмете?
Без бДа, да. Подлизывай ему зад. Ставь лайки.
Если честно, то ты меня огорчил. Общаться с такими. От тебя не ожидал.
я тебе говорил пару дней назад что на душе лежитХотя, что я знаю о тебе, что ты пв открыватель?
Общество йакепа у тебя лежит. Был был Сильным никогда бы не позволил себе такого. Ты слабый.я тебе говорил пару дней назад что на душе лежит
не вижу в этом проявления слабости, учитывая все "за" и "против".Общество йакепа у тебя лежит. Был был Сильным никогда бы не позволил себе такого. Ты слабый.
Твой контакт взломан.фк666 настолько быстро лайкает все посты, что никто не увидит что я eбал мамку кэпа
(((Твой контакт взломан.
Крыса в межклане, су ка!Почему в межклане говорят не о кланах???????
Иди чуды фарми!Крыса в межклане, су ка!
Что такое фармить?Иди чуды фарми!
В этом то и суть. Наши пути-дорожки с тобой разошлись. У нас разные понятия о компаниях в которых мы можем находиться. К тому же ты ещё и не льёшь друзяшек.не вижу в этом проявления слабости, учитывая все "за" и "против".
Ты лучше вообще молчи, пока я тут и ставь лайки.Что такое фармить?
Это когда ты должен мне чуды за то, что уже, наверное, потратил и достаешь их любыми возможными способами!Что такое фармить?