fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты немного промазал с людьми на этой пикче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты немного промазал с людьми на этой пикче.
Тебя кинула Дарвида? Поплачь ещё. А как на встрече? Дождался?ladno
Хнык хнык хнык меня кинула Дарвида =((
Спроси у Кати кулстори про тебя, вот.
Дя =(Тебя кинула Дарвида? Поплачь ещё. А как на встрече? Дождался?
Что "Дя"? Недождался ты никого.Дя =(
Я стесняюсь.Про куллстори можешь говорить тут при всех.
Тебя же дождался, мисион комплитЧто "Дя"? Недождался ты никого.
Это же важнее. Улыбнуло.Я стесняюсь.
Тебя же дождался, мисион комплит
Люблю когда люди улыбаются. : )Это же важнее. Улыбнуло.
Жаль, что так мало людей, которых это волнует.Люблю когда люди улыбаются. : )
Узкий круг общения.Жаль, что так мало людей, которых это волнует.
Ты хочешь последнее слово за собой оставить и показать себя умным? Для начала сделай так, что бы девушки тебя не кидали в реале. Потом поговорим. Ты же идиот, ну полный же. Из-за этого я от Онигода ушёл подальше.Узкий круг общения.
"Узкий круг общения", как-то по умному звучит? ОхлолТы хочешь последнее слово за собой оставить и показать себя умным? Для начала сделай так, что бы девушки тебя не кидали в реале. Потом поговорим. Ты же идиот, ну полный же. Из-за этого я от Онигода ушёл подальше.
От тебя умного никогда ничего не будет."Узкий круг общения", как-то по умному звучит? Охлол
Оставайся при своём мнение. =)
Лол,ты хочешь сказать,что друзей(ну как друзей,людей,с кем интересно проводить время) надо выбирать не потому,как они к тебе относятся или общению,а по материальному обеспечению?
Есть разный социальный слой. Есть разная группа интересов. От Они я таких интересов не ожидал.Лол,ты хочешь сказать,что друзей(ну как друзей,людей,с кем интересно проводить время) надо выбирать не потому,как они к тебе относятся или общению,а по материальному обеспечению?
Твоё завышенное чсв никогда не убавится.От тебя умного никогда ничего не будет.
Иди, может во сне хоть на встречу придет кто-то.Твоё завышенное чсв никогда не убавится.
Я спать.