Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Есть разный социальный слой. Есть разная группа интересов. От Они я таких интересов не ожидал.
Есть компании,которые любят сходить в какой-нибудь клуб или что-нибудь подобное,а есть которые не любят шумных мест,любят провести время в своем кругу.Какая компания тебе по душе?

Есть компании,которые любят сходить в какой-нибудь клуб или что-нибудь подобное,а есть которые не любят шумных мест,любят провести время в своем кругу.Какая компания тебе по душе?
Я сам по себе клубный. НО. С таким как йакеп я бы никуда не пошёл. А тебе что нравится? Клуб или уютное место?

Есть разный социальный слой. Есть разная группа интересов. От Они я таких интересов не ожидал.
каких? циня не неси ересь, я гулял не с кепом. и тонкота на меня не работает, я всегда прав.

Я сам по себе клубный. НО. С таким как йакеп я бы никуда не пошёл. А тебе что нравится? Клуб или уютное место?
Не люблю шумные места и само нахождение в них,да и к тому,если это какой-нибудь клуб - это пьяная компания и т.д. Лучше уж уютное место.

И знаешь почему? У тебя не то что двойные, а тройные стандарты. У ЛА был один стандарт. Я с его школы.

Я тебе не верю.
смысл не понят. ты не понимаешь меня и не считаешься с тем что я тебе говорил пару дней назад. о чем разговор?
И знаешь почему? У тебя не то что двойные, а тройные стандарты. У ЛА был один стандарт. Я с его школы.
очень сомнительное утверждение

смысл не понят. ты не понимаешь меня и не считаешься с тем что я тебе говорил пару дней назад. о чем разговор?

очень сомнительное утверждение
Смысл понят давно. Разговор можно не продолжать.

больше оправданий, самсунг, перед человеком, с которым ты, навернка, не знаком за игровыми рамками. Выставил себя полным хуеглотом перед тем слабоумым, которому ты ответил, да и перед форум - в целом.:с

больше оправданий, самсунг, перед человеком, с которым ты, навернка, не знаком за игровыми рамками. Выставил себя полным хуеглотом перед тем слабоумым, которому ты ответил, да и перед форум - в целом.:с
какой-то антаг, который совершенно не в теме, вылез потешиться и выставить себя крутым?
смешно смешно

повторить тебе еще раз? Больше оправданий! Хотя, хорошо, в свой адрес я твое оправдание принимая. Можешь анус дальше не рвать

повторить тебе еще раз? Больше оправданий! Хотя, хорошо, в свой адрес я твое оправдание принимая. Можешь анус дальше не рвать
если отстаивать свою точку зрения на положение дел - оправдываться то ты, видимо, следующая королева Великобритании. почему бы и нет.
и
перед человеком, с которым ты, навернка, не знаком за игровыми рамками
не корректно
Выставил себя полным хуеглотом
твое мнение волнует разве что тебя
перед тем слабоумым
еще один фанат которого циня задел
перед форум - в целом.:с
посмеялся
Можешь анус дальше не рвать
еще смешнее.
\\\
и это было ничто иное как комментарии отдельных частей твоего поста. хотя можешь назвать это оправданиями, от неумных людей другого ожидать не стоит.

Назад
Сверху