Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
выяснили,ты после своей шараги, которую никак не можешь закончить, ходишь на работу. Теперь мне ясно, откуда у тебя деньги на крутой телефон. Да, на степендию я не могу позволить купить себе крутой телефон.

хаа.. Как пошутил постом выше о смс. Я от смеха аж прослезился. Ребят, я считаю, что его пост достоен лайка! Так народ смешит.. Ни каждый сможет. Лайкайте его, спасибо.

выяснили,ты после своей шараги, которую никак не можешь закончить, ходишь на работу. Теперь мне ясно, откуда у тебя деньги на крутой телефон. Да, на степендию я не могу позволить купить себе крутой телефон.
Тогда сиди в своей норе и молчи. Когда позволишь себе нормальный по моим меркам телефон - напишешь. Ты считаешь, что те, кто зарабатывают деньги только те, кто не могут там что-то закончить? Ты очень ограничен. Очень. И да, смени телефон.

вот ты как заговорил.:с какая беда.. Ты ведь сам хотел поговорить со мной,а теперь сбегаешь. Завтра же куплю себе эпэловский дивайс. Да, на моего хомячка больше смахиваешь ты, нежели я:з Если я тебя сильно задел постом о том, что ты не можешь закончить пту, то прости. Сейчас удалю, чтоб ребята не увидели.

вот ты как заговорил.:с какая беда.. Ты ведь сам хотел поговорить со мной,а теперь сбегаешь. Завтра же куплю себе эпэловский дивайс. Да, на моего хомячка больше смахиваешь ты, нежели я:з Если я тебя сильно задел постом о том, что ты не можешь закончить пту, то прости. Сейчас удалю, чтоб ребята не увидели.
Давай давай, копи на айфон 4с хотя бы.

ои.. Сообщения на этом форуме нельзя удалять. Тебе прийдется смириться. О фонарике снова пошутил, только не лайкайте этот пост, ребят. Я понял,что у него шутки на 1 лат.

ои.. Сообщения на этом форуме нельзя удалять. Тебе прийдется смириться. О фонарике снова пошутил, только не лайкайте этот пост, ребят. Я понял,что у него шутки на 1 лат.
Тебе придётся смириться. Или алкоголь играет в крови? Ну фонарик у тебя, н у смс работает, ещё наверное синий зуб? Хотя тебе погуглить придёться, что бы понять.

дивайс - это не телефон, продвинутый ты наш. По-моему, никакого крутого телефона у тебя нету:с ты всех обманул на форуме!

я не пойму, причем здесь тема с алкоголем? Ты совсем глупый что ли?

дивайс - это не телефон, продвинутый ты наш. По-моему, никакого крутого телефона у тебя нету:с ты всех обманул на форуме!
Не нужно оправдываться. Что такое девайс мы прекрасно знаем. И к телефону... хотя к твоему... хз.. Ладно. Зайди в скайп со своего телефона хотя бы.

Если у кого-то есть шмот на неруба/вивера/сенд кинга. Пишите, есть куча рарок, мистикал курьер, может что-то выберите обмен намутим.

кстати, после того, как я сказал тебе не использовать ворд, лексика твоя стала страдать в тройне. Но ничего, зато теперь ты будешь казаться глупым, без ворда! Молодец, что прислушался ко мне:3

кстати, после того, как я сказал тебе не использовать ворд, лексика твоя стала страдать в тройне. Но ничего, зато теперь ты будешь казаться глупым, без ворда! Молодец, что прислушался ко мне:3
Я никогда не использую ворд и пишу с ошибками. Ты в скайп с телефона зайдёшь, студент?

зайти в скаип? Ради тебя? Ч Е Г О ? ты со своим интеллектом дальше начальной школы не уехал. Из серии: - смотри, у меня машинка на дистанционном управлении. - а у меня самолет такой, только он дома. - а ты покажи мне этот самолет, просто покажи!

зайти в скаип? Ради тебя? Ч Е Г О ? ты со своим интеллектом дальше начальной школы не уехал. Из серии: - смотри, у меня машинка на дистанционном управлении. - а у меня самолет такой, только он дома. - а ты покажи мне этот самолет, просто покажи!
Сказано тебе было - пока в скайп просто не войдёшь - не появляйся.

этим постом ты показал, что ты "забился под стол". ты будешь последнем человеком, который будет решать, когда мне появляться на этом форуме. Да, ты всегда такой странный? какие-то несуразные сообщения от тебя посыпались. Я даже взял навскидку тот факт, что ты очень глуп.

ребят, он всех после каждого "заглота на форуме/игре" в скаип зовет на разборки? Я не сомневался, что данная "мода" прошла уже о.о пока дискутировал с этим придурком, не прочитал посты 2го придурка. Самсунг, ты можешь продолжать, всячески, рвать себе анус,оправдываясь передо мною уже, а не перед своим знакомым. но, к сожалению, все уже всё поняли о тебе.

Назад
Сверху