Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
бабатв, блик , жудас. Мб кто-то спросит что объединяет этих людей? так вот, они были преданы подлым и коварным твистопвнз, беда ребята это беда.

бабатв, блик , жудас. Мб кто-то спросит что объединяет этих людей? так вот, они были преданы подлым и коварным твистопвнз, беда ребята это беда.
шифтапвнз думаю стоит вписать и много всяких ньюфагов, которые по тем или иным причинам были кикнуты)

Ценичный? это тот дно прист катоырй бегает по нуб осерверам, катоырй играл на блек розе?
катоырй играет в пв столько времени ,и нечего стоющего не наиграл?
зашол сюда и пытается чтота камуто сказать?
боже,кто его сюда пустил?вы ебанулись?

1)чсв цини о себе столь высокое ,космос отдыхает
2)он выёбывается телефоном?,и считает нищебродами тех укого нет айфона или люмии?,боже
уменя вот сейчас вообще филипс с батареей на месяц, слушаю музыку звоню,нахуй ещё зачемто телефон? чот не пойму,
чот ты как пафасная баба,губки бантиком,хуйню несёшь

ну почитал я тут вас, ну даже если например гуляет с кепом человек,и?
может он в реале поц кластный ,а тут иблан,и такое бывает.

Вывод один,шол бы ты отцуда циня, и не заходил сюда
ибо ты тут как клоун
ток мы не смеёмся стебя
нам тебя жалко.
и мамку твою жалко
родила тп......и мучается теперь.......

и так дамы и господа,( рачье и уепаны) кто говорит что межклан потух и всё такое.
намечается супер бой эксплорер вс циничный, делаем ставки:troll13:

Жёстко у вас у всех пердаки разорвались с момента появления Цини)
Давно такого не видал.

Ценичный? это тот дно прист катоырй бегает по нуб осерверам, катоырй играл на блек розе?
катоырй играет в пв столько времени ,и нечего стоющего не наиграл?
зашол сюда и пытается чтота камуто сказать?
боже,кто его сюда пустил?вы ебанулись?

1)чсв цини о себе столь высокое ,космос отдыхает
2)он выёбывается телефоном?,и считает нищебродами тех укого нет айфона или люмии?,боже
уменя вот сейчас вообще филипс с батареей на месяц, слушаю музыку звоню,нахуй ещё зачемто телефон? чот не пойму,
чот ты как пафасная баба,губки бантиком,хуйню несёшь

ну почитал я тут вас, ну даже если например гуляет с кепом человек,и?
может он в реале поц кластный ,а тут иблан,и такое бывает.

Вывод один,шол бы ты отцуда циня, и не заходил сюда
ибо ты тут как клоун
ток мы не смеёмся стебя
нам тебя жалко.
и мамку твою жалко
родила тп......и мучается теперь.......
Привет,экплолир,давно не видились.

ИЩУ СЕТ НА РУБИКА В Д2 , НОВЫЙ ИЛИ СТАРЫЙ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАРОЧ В ЛС

шифтапвнз думаю стоит вписать и много всяких ньюфагов, которые по тем или иным причинам были кикнуты)
Так ббтв же на рейды не ходил , вам надоело и вы его кик , не (ну мне он так говорил)? сорь за капс шифт залагал

Прост у тя анал загорелся, шифт тут непричем.
так нет , я прост верхний пост писал капсом про сет д2 , вот забыл отключить вседила , а если я щас отредактирую его норм шрифтом , ты не обидишься и не будешь меня троллить? А то шутки про горящий анус для каждого кто пишет капсом - глупо

ребят, он всех после каждого "заглота на форуме/игре" в скаип зовет на разборки? Я не сомневался, что данная "мода" прошла уже о.о пока дискутировал с этим придурком, не прочитал посты 2го придурка. Самсунг, ты можешь продолжать, всячески, рвать себе анус,оправдываясь передо мною уже, а не перед своим знакомым. но, к сожалению, все уже всё поняли о тебе.
Протрезвел, китайский телефон включил? Ты думаешь, что твои слова тут чего-то стоят? Дурилка.

и так дамы и господа,( рачье и уепаны) кто говорит что межклан потух и всё такое.
намечается супер бой эксплорер вс циничный, делаем ставки:troll13:
Вот честно. Если посмотреть на него со стороны, то мне кажется, что он слегка ума лишён. И всегда был таким. Какая битва? Он уже проиграл.

Назад
Сверху