Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
че там за условие было про страницу? лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник выдам.жи есть,шрек гони чуды
Ты так и не научился держать слово, дама.Не,пусть будет.
Да. Разбань его, ведь 8 марта был его праздником.Хотел первый пост намутить "1488 o/" , а у вас тут свои мутки...
Шрэк не оч. Разбань лучника в честь праздника.
Уважаемый, Вы так и не ответили, на мой вопрос: "В чем смысл жизни?"Ты так и не научился держать слово, дама.
Мне кажется, что админ сам за себя скажет. Ты куда лезешь? Думаешь, получить бонус от админа?Сдерживать свой словарный понос,это для тебя главное на сегодня задание
Для тебя - в ГвГ, пвп и форумах.Уважаемый, Вы так и не ответили, на мой вопрос: "В чем смысл жизни?"
Ты не играешь в ПВ. А что ты тут вообще делаешь? Хочешь блеснуть умом?Я в Пв почти не играю,мне всякие подарочки в виде чудиков или ещё чего-то иного мне не нужны
Повторюсь, на гвг не был давно. Как прист не пвпшусь. Форум? Раз в неделю читаю срачик.Для тебя - в ГвГ, пвп и форумах.
Смысл жизни каждый выбирает для себя. Для каждого он свой. Ты сам вершитель своей судьбы. Тебя так мучал этот вопрос, скажи спасибо, что я помог тебе.Повторюсь, на гвг не был давно. Как прист не пвпшусь. Форум? Раз в неделю читаю срачик.
Так в чем смысл жизни, Уважаемый?
Мы мне все надоели со своей тупизной. Пообщайтесь без меня пока.