NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
uhosvin добавь
Этот няша на нормале кастетами по кристаллу выносил. А еще у него голос милый. Как у одиннадцатилетней лоли. Люблю его. <3
каким состоянием, я не в теме чот.ракозник не смеши, на что мне обижаться?Ты и мухи не обидишь уже со своим состоянием
вот что у шоу творится на тв в канале
екзачка нахера ты трешься рядом с катой вечно и умираешь от аое?вот что у шоу творится на тв в канале
ты бы послушал что твист по 10 раз говорит щас сдохну и я начинаю подхватывать и поэтому аптеки не хватаетекзачка нахера ты трешься рядом с катой вечно и умираешь от аое?
если бы ты под аое не попадал и не использовал фул джинна и аптеку на момент потери каты,ты бы ее спокойно подхватил дура
Почему-то фуривоином пахнет.
Ты аккуртанее,а то они с гвоздем приедут к тебе,это не шутки.ракозник не смеши, на что мне обижаться?Ты и мухи не обидишь уже со своим состоянием
я его учил за вб играть когда он тагалься в шоу и умолял меня плюсануть просил какие скилы на фею качать и нужно ли грубое пламяЭтот няша на нормале кастетами по кристаллу выносил. А еще у него голос милый. Как у одиннадцатилетней лоли. Люблю его. <3
Можно в тс находиться и пвпшится...пацан не цирк собирает