Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
скоро твист весь клан перекикает, ведь бедного мальчика который раньше обижался на обзывашки "колхозник" и "говновоз", и сейчас все тролят, а он толька кикалкой всех пугает, и так же до сих пор сидит нонстопом в закрытых комнатках в ТС ихихихихихих =С
Всем привет кстати петухи
Он меня поставил перед выбором хожу на рейды или он кикнет меня,потому что мне нассать на него,а он любит власть,а кто не слушается он кик или кто его обзывашки

скоро твист весь клан перекикает, ведь бедного мальчика который раньше обижался на обзывашки "колхозник" и "говновоз", и сейчас все тролят, а он толька кикалкой всех пугает, и так же до сих пор сидит нонстопом в закрытых комнатках в ТС ихихихихихих =С
Всем привет кстати петухи
Он меня поставил перед выбором хожу на рейды или он кикнет меня,потому что мне нассать на него,а он любит власть,а кто не слушается он кик или кто его обзывашки
Разорванные анусы в треде. Кайт.

А мя перед выбором закрываю еб ло или он кикнет ха. Клоун кароч,пусть на ху й идет.

Короч я действую по страте неходинарейды@незаходивонлайн@тебянезамечают@неставятпередвыбором. Действует ыыы.

Разорванные анусы в треде. Кайт.
А почему у меня разорван? мы спокойно говорили ты мне 5 раз спросил уверен я или нет,я сказал уверен на этом мы попрощались. К чему твои никчемный пост ?

Короч я действую по страте неходинарейды@незаходивонлайн@тебянезамечают@неставятпередвыбором. Действует ыыы.
я впринципе так и делал,ток в доту играл в тски во время рейдов ,он поставил перед выбором именно меня,а никого другого,захотел власти=D
А до этого я его поносил и он сказал типо ты не нужен на рейдах сиди в своей доте,а потом фази еще защеку начали ему давать и тут его анальное кольцо распухло.

Странно как-то выходит, он мне рассказывал про то, как его в клане уважают и ценят, а тут такое)

Назад
Сверху