fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Поч ты вылез после "НАШЕГО ЗАГЛОТА"?ЙОКЭП ПОЛНЫЙ ЗАГЛОТ
Аж капсом
Ну ты даёшь борцуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поч ты вылез после "НАШЕГО ЗАГЛОТА"?ЙОКЭП ПОЛНЫЙ ЗАГЛОТ
Я вчера былПоч ты вылез после "НАШЕГО ЗАГЛОТА"?
Аж капсом
Ну ты даёшь борцуха
Гц!Я вчера был
Он меня поставил перед выбором хожу на рейды или он кикнет меня,потому что мне нассать на него,а он любит власть,а кто не слушается он кик или кто его обзывашкискоро твист весь клан перекикает, ведь бедного мальчика который раньше обижался на обзывашки "колхозник" и "говновоз", и сейчас все тролят, а он толька кикалкой всех пугает, и так же до сих пор сидит нонстопом в закрытых комнатках в ТС ихихихихихих =С
Всем привет кстати петухи
потому что ты вылез после нашего заглота, логичноПоч ты вылез после "НАШЕГО ЗАГЛОТА"?
Аж капсом
Ну ты даёшь борцуха
скоро твист весь клан перекикает, ведь бедного мальчика который раньше обижался на обзывашки "колхозник" и "говновоз", и сейчас все тролят, а он толька кикалкой всех пугает, и так же до сих пор сидит нонстопом в закрытых комнатках в ТС ихихихихихих =С
Всем привет кстати петухи
Разорванные анусы в треде. Кайт.Он меня поставил перед выбором хожу на рейды или он кикнет меня,потому что мне нассать на него,а он любит власть,а кто не слушается он кик или кто его обзывашки
А мя перед выбором закрываю еб ло или он кикнет ха. Клоун кароч,пусть на ху й идет.Он меня поставил перед выбором хожу на рейды или он кикнет меня,потому что мне нассать на него,а он любит власть,а кто не слушается он кик или кто его обзывашки
Мама твоя наглоталась. И мне по ху й что это не мейнстрим,если что так.потому что ты вылез после нашего заглота, логично
Я тут всегда братух)потому что ты вылез после нашего заглота, логично
bbпривет навозник, быстро ты как то сегодня уже отреагировал, раньше у тебя было позднее зажигание
мдааа никто не лайканулспасибо что пригласили, ребята
но я лучше буду офовским xуйлом, чем пидрилой фуриком
http://www.viddler.com/embed/86467c4a/?action=show&autoplay=1&controller=your_videos/single&enablejsapi=1&f=1&video_id=86467c4a&viewToken=MzA6MTM1MDc3NTAzMDgyMDpkMmU4NWI4NGZlMjI4YjczNDU0Y2I3ZDBkMmI1N2U5MzAwOGJjNzU5
Короч я действую по страте неходинарейды@незаходивонлайн@тебянезамечают@неставятпередвыбором. Действует ыыы.Он меня поставил перед выбором хожу на рейды или он кикнет меня,потому что мне нассать на него,а он любит власть,а кто не слушается он кик или кто его обзывашки
Короч я действую по страте неходинарейды@незаходивонлайн@тебянезамечают@неставятпередвыбором. Действует ыыы.
А почему у меня разорван? мы спокойно говорили ты мне 5 раз спросил уверен я или нет,я сказал уверен на этом мы попрощались. К чему твои никчемный пост ?Разорванные анусы в треде. Кайт.
я впринципе так и делал,ток в доту играл в тски во время рейдов ,он поставил перед выбором именно меня,а никого другого,захотел власти=DКороч я действую по страте неходинарейды@незаходивонлайн@тебянезамечают@неставятпередвыбором. Действует ыыы.
на этом моменте даже я посмеялсяего в клане уважают и ценят