Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАК НАЗЫВАЕТСЯ В ПОИСКОВИКЕ ЭТА ПИКЧА????!
https://www.google.ru/search?tbs=sb...h&sa=X&ei=AB5CUeeLAYrSsgaOn4HwDw&ved=0CEsQ9Q8КАК НАЗЫВАЕТСЯ В ПОИСКОВИКЕ ЭТА ПИКЧА????!
Корона есть, всё как положено.
galaxy 3 или фон 4s?
а так ипхонэGalaxy 4
хуйня твой яблокофон,пошел нахуйxуйня твой s3, пошёл наxуй![]()

Бери яблоко!
Айфоны рулят. Любители которые зажмотили 32к руб и купили андроид, идите радоваться в другое место.
Да я легко тебе пруфну что ты в рот взял,как таких как ты вообще в 359 берут?ПВНЗ лол
Я пиксилям вроде тебя не когда не пруфаю,на слово поверь,ты брал в рот и это точно.
Подари на др, плиз.У меня яблоко 4 и я искренне жалею о его покупке.
ну да.:DЗАЧЕМ ЭТО СРАЧ ? давайте играть дружно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возможно, я не особо шарю, просто когда я айпад покупал мне девочка менеджер на уши присела, и как то сам не соображая купил еще и яблочный телефон для комплекта, развели меня в общем.галакси лучше,Макс
Приятно,аж пьеха лайкнул.хикка ты такая мразь
Го на банк,я создалВозможно, я не особо шарю, просто когда я айпад покупал мне девочка менеджер на уши присела, и как то сам не соображая купил еще и яблочный телефон для комплекта, развели меня в общем.
Зато силой мысли можно.:DАйфоном нельзя управлять одним только взглядом(
сам такойСамсунг дерьмо , го айфоны
А что с ним?сам такой
а по факту если, то яблонька без джобса - кал.