Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Как будто тебя не было в фури, и ты несёшь хуйню, причём постоянно. ТЫ [*][*][*][*] ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СБОР КЛАНА?
Или у тебя заложено в твоей дырявой голове, что это роспуск\заморозка\переход ?
Как был дауном, так и остался.

Сбор клана,для обсуждения, что будем делать? сосать,давать жопу,разводить маленьких хачиков типо тебя, или ещё чтота, итак далее

а так несколько понятий можно подвести под это слово, так шо малыш, офни уже своё ибало, и не пищи как мышь,окай?

Анатом уйди с треда
фуры опозорены/убиты в гувно/опущены ниже унитаза/слиты в говняную трубу.
вапрос дня севодне уних будет сбор 90% что на новый серв пойдут,
как думаете на какой? (как на земле также поступят,также убьют и этот серв
Бедный Експлоер..Ты чутка опоздал,ты больше не бог. Теперь бог тут я. Не тебе решать кто и куда пойдет, лишь могу от всего сердца послать тебя далеко далеко - на хуй венерара(40 см в холодной воде).

Бедный Експлоер..Ты чутка опоздал,ты больше не бог. Теперь бог тут я. Не тебе решать кто и куда пойдет, лишь могу от всего сердца послать тебя далеко далеко - на [*][*][*] венерара(40 см в холодной воде).
венерар вроде щас за гнома в вов играет, у него теперь маленький

Сбор клана,для обсуждения, что будем делать? сосать,давать жопу,разводить маленьких хачиков типо тебя, или ещё чтота, итак далее
Понимаешь, на сборе могут обсуждать всё что душе угодно, например: проблемы на тв\пати\каты\присты\друиды\лучники, заявки\рейды.
А у тебя, у дауна, только и заложено, что ты умеешь лучше всего - сосать.
Сбор так-то не у фури!
У фури тоже.

Кто с кем срёться теперь? а то я смотрел серии, и проебал 7 страниц, а читать их лень :3

Прям ПаньГУ какое-то будет
как раз нынешние башни больше похожи на паньгу, т.к. особой угрозы не представляют
а я говорю про то, что башни должны создавать какие то реальные проблемы для атаки, а не просто обоссаный дебаф

Назад
Сверху