TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как раз нынешние башни больше похожи на паньгу, т.к. особой угрозы не представляют
а я говорю про то, что башни должны создавать какие то реальные проблемы для атаки, а не просто обоссаный дебаф
когда у инты было по 25или30к хп, у танков под 100На ПаньГУ башни били по 9к.
Видимо ты играл только на раннем ПаньГУ.
когда у инты было по 25или30к хп, у танков под 100
Что за дурачёк.а так несколько понятий можно подвести под это слово, так шо малыш, офни уже своё ибало, и не пищи как мышь,окай?
А ничего что у башен зафиксированный дмг по формуле идет и зависимый от ЛВЛ?Прост ты сыкуха!
Тогда прист будет до башен и на респ. )

Я грю, что без пз камней, это будет эпично смотреться.А ничего что у башен зафиксированный дмг по формуле идет и зависимый от ЛВЛ?![]()
Эпично будет смотреться пвп 2ддшников на ПА сетах.Я грю, что без пз камней, это будет эпично смотреться.
На офе так и пвпшаться все ХАЙ ЛВЛА ДОНАТЕРЫ.Эпично будет смотреться пвп 2ддшников на ПА сетах.
Ага, ток луки снова заплакают, уверен в этом)На офе так и пвпшаться все ХАЙ ЛВЛА ДОНАТЕРЫ.
без камней на пз против башен стоять будет проще, но уже от ассиста игроков будет ппцЯ грю, что без пз камней, это будет эпично смотреться.
врыв кого?Врыв ТИМУРАУ в межклан:
Зимафия, пару слов???7)0000
Взрыв у ТИМУРАУ в межклане:
WHAT?без камней на пз против башен стоять будет проще, но уже от ассиста игроков будет ппц
я малчалПампин,
Сказал хрень и рад?
Не знаешь что сказать, скажи про аналфаер.
Вывод: ты даун.
я малчал
пампин хж
даун.
даун.