DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Это название треда, читай внимательноTA|Timuray|TheDark| Лучший убийца
даун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это название треда, читай внимательноTA|Timuray|TheDark| Лучший убийца
даун.
у мя исправлено лалЭто название треда, читай внимательно
У меня тоже исправлено.я даун
молодец. Завтра в школе роскажешь)))У меня тоже исправлено.
Пойдем по списку:молодец. Завтра в школе роскажешь)))
обидно что ето все правда протебя?)))0Пойдем по списку:
1. Исправить цитаты-Выполнено.
2. Назвать школьником- Выполнино.
3. Написать про "бомбануло"- Выполнено.
Пункт 4. Скажи собеседнику, что тебе его жаль.обидно что ето все правда протебя?)))0
ето был вопрос тебе. ИхихПункт 4. Скажи собеседнику, что тебе его жаль.
Гоу еще глубже себя опускай.
На уровне вшоке?Лол, я не врывался сюда как в свою "компашку", да и мне это не надо. Да и когда это я тут был опущен?Когда ноунейми всем хором кричали, что у тимурау бомбануло?И не более.Смешно только лишь.Тимурай забыл как позорился здесь на уровне вшоке и пришел сюда с новыми силами и понятиями!
Иди обратно в свой "лучший убийца" тред.
Не для всех.а темоурай не ноунейм?((
я вобще не играю. ИзвиниНе для всех.
А вот тебя я не знаю, видел пару высеров на форуме и все. А да, могу еще догадываться, что ты с зимафии, что будет многое объяснять.
Не тебе говорить о ноунеймах. Тем более здесь, дурачок.На уровне вшоке?Лол, я не врывался сюда как в свою "компашку", да и мне это не надо. Да и когда это я тут был опущен?Когда ноунейми всем хором кричали, что у тимурау бомбануло?И не более.Смешно только лишь.
Так для справки, перечитай как называется этот тред, он подразумевает под собой срач, чем я собство и занимаюсь, один сагрился и нормач.
А если я вам мешаю с пачанами обсуждать футбол, айпады, новые игрушки, то извините, я не специально. Как альтернативно можете пока початиться в скупике, вк, аське и т.д.
Добросил бы стрелу был бы пункт 5.я вобще не играю. Извини
а "высери на форуме" ето мб твой стиль?
А кому тогда, тебе тогда чтоле ?лул, ноунейм понятие оч растяжимое, в одних кругах тебя все знают(меня в данном случае в кругах ТА), в других нет, как я тебя например и многих из сидящих в этой теме пачанов, тк с вами не общаюсь, да и не особо горю желанием.Не тебе говорить о ноунеймах. Тем более здесь, дурачок.
\\
Да и чтобы быть опущенным как вшоке, надо вести себя как он, а не врываться как ко своим, не путай.
лол. Пиши ищоДобросил бы стрелу был бы пункт 5.
А кому тогда, тебе тогда чтоле ?лул, ноунейм понятие оч растяжимое, в одних кругах тебя все знают(меня в данном случае в кругах ТА), в других нет, как я тебя например и многих из сидящих в этой теме пачанов, тк с вами не общаюсь, да и не особо горю желанием.
Что ты хочешь мне доказать то?Я не понял немного.
Про вшоке ты вообще не в тему. Поясни нормально, либо тебе просто следовало меня проигнорить.