Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Добросил бы стрелу был бы пункт 5.

А кому тогда, тебе тогда чтоле ?лул, ноунейм понятие оч растяжимое, в одних кругах тебя все знают(меня в данном случае в кругах ТА), в других нет, как я тебя например и многих из сидящих в этой теме пачанов, тк с вами не общаюсь, да и не особо горю желанием.
Что ты хочешь мне доказать то?Я не понял немного.
Про вшоке ты вообще не в тему. Поясни нормально, либо тебе просто следовало меня проигнорить.
Такой предсказуемый. Я не указываю на свою факторность, про меня нет ни слова.
я тебя например и многих из сидящих в этой теме пачанов, тк с вами не общаюсь, да и не особо горю желанием.
Когда ноунейми всем хором кричали, что у тимурау бомбануло?
Это ты начал расставлять здесь уровни являясь хyем с горы.
\\
Вшоке - также время от времени вылезал и наедался говном по уши. Вы - два сапога пара и место ваше в "лучший убийца" тредах.

Такой предсказуемый. Я не указываю на свою факторность, про меня нет ни слова.

Это ты начал расставлять здесь уровни являясь хyем с горы.
\\
Вшоке - также время от времени вылезал и наедался говном по уши. Вы - два сапога пара и место ваше в "лучший убийца" тредах.
Зато ты указал на мою факторность, являясь тем самым
Почему же я не могу указать на тебя?Я не дорос до тебя наверное, гора повыше будет.
Теперь про вшоке:
Вшоке - также время от времени вылезал и наедался говном по уши.
1. Насчет врывов, врывался я сюда 3 раза, насколько помню. Первый раз когда я на всем форуме форсил диваном, у лалак ни было нималейшего аргумента против этого орудия тралирования и все сливались кароч.
Второй раз, когда после проигранного гвг Зидарк вс Зимафия, вторые пришли на нашу афк, капсили, вообщем показывали свой уровень. Я хотел чтобы они показали этот же уровень продемонстрировали и тут. Не в тему же "лучший убийца" с этим идти. Не помню чтоб меня как то там унизили, у зимафии было одна фраза, которая плыла за ними всегда " У ТЕБЯ ВЗРВ АНАЛЬНЫЙ" ps ПУНТУМ, это полюбому твои братаны кароч.
Третий раз, это сейчас, когда когда мы гвг затащили, щеки зимафии порвали, хотел услышать от них, но видимо они не сочли нужным после такого гвг посетить форум. Странно даже как-то. И кто же меня опустил тут?Пунтум чтоле?ЗААЗАЗАХЗАа, он слит по всем канонам форумного тралирования.
2. Внимание вопрос: когда я успел тут наесться гавно по уши, дурачок?

Зато ты указал на мою факторность, являясь тем самым Почему же я не могу указать на тебя?Я не дорос до тебя наверное, гора повыше будет.
Теперь про вшоке:
Вшоке - также время от времени вылезал и наедался говном по уши.
1. Насчет врывов, врывался я сюда 3 раза, насколько помню. Первый раз когда я на всем форуме форсил диваном, у лалак ни было нималейшего аргумента против этого орудия тралирования и все сливались кароч.
Второй раз, когда после проигранного гвг Зидарк вс Зимафия, вторые пришли на нашу афк, капсили, вообщем показывали свой уровень. Я хотел чтобы они показали этот же уровень продемонстрировали и тут. Не в тему же "лучший убийца" с этим идти. Не помню чтоб меня как то там унизили, у зимафии было одна фраза, которая плыла за ними всегда " У ТЕБЯ ВЗРВ АНАЛЬНЫЙ" ps ПУНТУМ, это полюбому твои братаны кароч.
Третий раз, это сейчас, когда когда мы гвг затащили, щеки зимафии порвали, хотел услышать от них, но видимо они не сочли нужным после такого гвг посетить форум. Странно даже как-то. И кто же меня опустил тут?Пунтум чтоле?ЗААЗАЗАХЗАа, он слит по всем канонам форумного тралирования.
Здесь.
\\
В остальном - есть ли смысл продолжать после:
Зато ты указал на мою факторность, являясь тем самым
с такой-то логикой? Я указываю тебе на твое место, а это делают не хуи с горы. Такие дела.

На уровне вшоке?Лол, я не врывался сюда как в свою "компашку", да и мне это не надо. Да и когда это я тут был опущен?Когда ноунейми всем хором кричали, что у тимурау бомбануло?И не более.Смешно только лишь.
Так для справки, перечитай как называется этот тред, он подразумевает под собой срач, чем я собство и занимаюсь, один сагрился и нормач.
А если я вам мешаю с пачанами обсуждать футбол, айпады, новые игрушки, то извините, я не специально. Как альтернативно можете пока початиться в скупике, вк, аське и т.д.
Ноунейм называет других ноунеймами? Хотя чему я удивляюсь.

ВСЕМ ПРИВЕТ ВЫ ВСЕ СМИЯЛИСЬ С МЕНЯ ЧТО Я ЧЕЛКАСТЫЙ,НО Я НЕ ТАКОЙ!
ВОТ ФОТКИ С МОЕЙ ВЕСЕННОЙФОТОСЕССИИ (С)СУПРАЙЗ:
ЭТ КОРОЧ Я ПИСДАТЫЙ

ЭТ КОРОЧ С ВАШИМИ МАМКАМИ

ЭТ КОРОЧ Я СО ШКОЛЫ ИДУ

Скажите название декор пета, которйы кружит каты.
Заранее спасибо

B6QNoeXxEOav6mAeEZYA.jpg

Назад
Сверху