kukarethical
Обитатель
- Баллы
- 0
пёсКак наберёшь человек 20, зайдёте в скайп, будете думать над ответами - ради Бога. А по-одному вы мне не интересны, обсуждальщик xeров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пёсКак наберёшь человек 20, зайдёте в скайп, будете думать над ответами - ради Бога. А по-одному вы мне не интересны, обсуждальщик xeров.
Сам ты ньюфаг:Сон пока неготоф кесулю сливать
и еще этот ньюфаг башен новых не видел.
Newfac jebana, kurwaСам ты ньюфаг:С
А башен и правда не видел.
да у тебя батискафв силу пережитого в детстве циничный так ущемлен в своем мышлении , а так же не развит в моральном плане
Лан, сделаю модную подпись, как у тебя.Newfac jebana, kurwa
Да меня на форуме этом банили..Лан, сделаю модную подпись, как у тебя.
Бардак добавь в лолке !
До лолки опустился, да и скобочек как то многовато стало, ясно все.Ща зайду добавлю
парни дайте плз оригинал собрания про жопу клана!
римиксы не предлагать
лайкну!
мои отношения с ней стали слегка натянутыми, после того как меня забанили на форуме фк...попроси у кесули повторить.
пообещай голивуд, платиновый альбом и свидание с бибером.
знач они опять просрут 359(маковели и психазу отказали в фк кароч(
точно с ней? или с кем-то из офицеров )мои отношения с ней стали слегка натянутыми, после того как меня забанили на форуме фк...
да откуда мне знать то, eблан какой то забанил, хотя единственный мой контакт с фурями за последние два года - пальцы вниз на видосах кэпаточно с ней? или с кем-то из офицеров )
они наверняка слышали легенды про отцов-основателей крейзи и всех перебанить решили дабы избежать угрозы.да откуда мне знать то, eблан какой то забанил, хотя единственный мой контакт с фурями за последние два года - пальцы вниз на видосах кэпа