Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
Передаю приветы парням из дефа фури с яростью на джине.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вась ты уже не в фурях?Это норма.
Снова фури поражение.
5кк?
Передаю приветы парням из дефа фури с яростью на джине.
Ну не "вам" я не в 359 уже как месяц(небыло возможности играть вот и кикнули)тупица, они вам вчера оставили столько, упоротый google переводчик
Там у луков , а как я видел в дефе маги и шаманы дрели мисты.На ахуеть, теперь Ярость на джине придумали илита (359)
Это как кон, только ярость.
Как-то не заметно,чтобы ваши луки с яростью ходили.На ахуеть, теперь Ярость на джине придумали илита (359)
тебя не из-за этого кикнули)Ну не "вам" я не в 359 уже как месяц(небыло возможности играть вот и кикнули)
Всмысле непосещение рейдов как мне написали сначало болел потом подготовка к соревнованиям была.тебя не из-за этого кикнули)
Просто кто-то с фурей кукарекал, что ярость полное говницо, что хуже этого некуда, что только с 359 могут такое извращение придумать итц.На ахуеть, теперь Ярость на джине придумали илита (359)
359 когда-то так же говорили, поверь D:Просто кто-то с фурей кукарекал, что ярость полное говницо, что хуже этого некуда, что только с 359 могут такое извращение придумать итц.
![]()
Не помогло
чему не помогло