Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
by 20-30 метров.
пасаны вам дал пи3ды тхеори который ставит ставки руками, у которого автокликер на соски и когда он говорит в тс у него просто так ярость на джине включается, axуеть![]()
На тебе тоже подарочек, дружок)
Куда теори до 60-70 человек зерга.пасаны вам дал пи3ды тхеори который ставит ставки руками, у которого автокликер на соски и когда он говорит в тс у него просто так ярость на джине включается, axуеть
P.S. про сару и онлик норм :D
ты в каком клане?Дисолют,ты чу с рейда убежал?
Н0Уты в каком клане?
Забавно, что член клана эксфайтер говорит о тв.забавно,что больше всех на билдами лучников фуре усерается член клана,который слил им твшку не царапая кристалла
Лол, ну надо же как-то следить за тем, чего нет... Пока нет...Забавно, что член клана эксфайтер говорит о тв.
Забавно судить человека по клану. Хотя фурики все как один.забавно,что больше всех на билдами лучников фуре усерается член клана,который слил им твшку не царапая кристалла
qq Serega.Блать, я их е6ал, иди нaxyй
забавно,что больше всех на билдами лучников фуре усерается член клана,который слил им твшку не царапая кристалла

тебя все равно уже обосрали, но я отмечу твой врыв еще раз, он очень крутой.забавно,что больше всех на билдами лучников фуре усерается член клана,который слил им твшку не царапая кристалла
привет,классный ник!тебя все равно уже обосрали, но я отмечу твой врыв еще раз, он очень крутой.
и правда.даже закрадывается подозрение,что ты коновыйЧто нет что ли?
Сколько раз меня имели?)) Ни разу, наверно не их день был (
Приветики
чу такой дерзкий и не в 359? твисту на хвост наступал?привет,классный ник!
там и без меня хватает дерзкихчу такой дерзкий и не в 359? твисту на хвост наступал?
Я тебя тоже еб ал и что??????"Mak нравится это."
Тебя тоже е6ал, что ты лайкаешь то..
прочитал как войдконст, зрение начинает меня подводить...КУ пацаны, Теори конст тут