А что забыл тут ты? или в хомяках на ультре гвг100ур? а или чего добились хомяки тут из 160 на гвг 30, хай зерг растет на ультре азаза.Тебе то что интересного может быть в противостоянии если ты в клане в котором гвг не было,не ловлю логики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что забыл тут ты? или в хомяках на ультре гвг100ур? а или чего добились хомяки тут из 160 на гвг 30, хай зерг растет на ультре азаза.Тебе то что интересного может быть в противостоянии если ты в клане в котором гвг не было,не ловлю логики.
екзивайтирав на рейде все время больше,хз кто тебе такое сказалЭто правда, что экзофайтеры стали валить фурей в меньшинстве? Фуре совсем сдулись?
А не пиздишь ли ты?КисулЯ, в последний раз предлагаю свою непосильную помощь, как лучший ученик LaMuerte, который, собственно, и принял тебя в Фуре. FuryConst всегда славилcя тем, что мог патей убить пол клана минимум, ты что натворила?
пока? тхеори ставки руками ставит пройдёт минимум 1 неделя пока он познает программу такую как автокликер, и ещё месяца 2 как он узнает как писать скрипты, все ливнут ужеЛол, ну надо же как-то следить за тем, чего нет... Пока нет...
сказал прист который на рейде от слипа сина юзнул уверенность, после 6 сек имуна и тпКисулЯ, в последний раз предлагаю свою непосильную помощь, как лучший ученик LaMuerte, который, собственно, и принял тебя в Фуре. FuryConst всегда славилcя тем, что мог патей убить пол клана минимум, ты что натворила?
.И вообще рейд зедарки тащут.
А ты что выделываешься-то? Нет ставки и что? Пукан тебе рвёт?пока? тхеори ставки руками ставит пройдёт минимум 1 неделя пока он познает программу такую как автокликер, и ещё месяца 2 как он узнает как писать скрипты, все ливнут уже
сказал прист который на рейде от слипа сина юзнул уверенность, после 6 сек имуна и тп
где мне пукан рвало? просто интересно сколько клан проживётА ты что выделываешься-то? Нет ставки и что? Пукан тебе рвёт?
через 2 дня все в армию кароч , не бойся .где мне пукан рвало? просто интересно сколько клан проживёт
Сказал нонфактор.пока? тхеори ставки руками ставит пройдёт минимум 1 неделя пока он познает программу такую как автокликер, и ещё месяца 2 как он узнает как писать скрипты, все ливнут уже
сказал прист который на рейде от слипа сина юзнул уверенность, после 6 сек имуна и тп
Ответила дочь пожарника с аватаркой сейлор мун.Сказал нонфактор.
Это ты явно о себе, судя по аватарке и подписи на пол страницы, педовка.Ответила дочь пожарника с аватаркой сейлор мун.
Нифига стрелку не метнула ХАЗАХААЗА ЛОХЪЭто ты явно о себе, судя по аватарке и подписи на пол страницы, педовка.
С тобой так-то разговор давно окончен, опущенный. Веди монолог теперь.Нифига стрелку не метнула ХАЗАХААЗА ЛОХЪ
Так то нет, я буду отвечать на твои посты пока твоему чсв не надоест оставлять "последним" твой пост.С тобой так-то разговор давно окончен, опущенный. Веди монолог теперь.
Это вроде как и не рейд был, а что-то вроде фана.екзивайтирав на рейде все время больше,хз кто тебе такое сказал
Решил блеснуть умом? Не получилось. У тебя никогда не получалось.Мне тоже скучно.
Циничный обиженный природой
Не брат ты мне, гнида черножопая (с)Как дела, братан?