Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не модно уже,с каким нонфактором имею честь чатиться?
Без щитка было норм )!!)))!0Инкома скул
долбаеб я бы сказал.С чего ты взял, что ты не моден? После твоего кика из 359 ты стал очень "популярен". Я КисулЯ, Лера.
Я пошутил:с Она счас тагает всех по + ну как большенство кланов, тагают топочей в надежде затащить)Боже, она же тяжелее члена в руках ничего не держала, какой поднимать клан то?
Фу ничтожный, что ты несешь.. тебе самому то не стремно пиздеть +?Я пошутил:с Она счас тагает всех по + ну как большенство кланов, тагают топочей в надежде затащить)
Не тебе это говорить, говно!Боже, она же тяжелее члена в руках ничего не держала, какой поднимать клан то?
Почему не мне? :(Не тебе это говорить, [*][*][*][*][*]!
как тебя порвало, помочь собраться и уйти?)Фу ничтожный, что ты несешь.. тебе самому то не стремно пиздеть +?
Редко читаю эту помойку, потому что тут даже читать не чего.. 50% долбаебов набивают посты всякой никчемной хуйней! Я смотрю вы тут даже себя не уважаете, не говоря уже о других, смотреть противно, во что вы превращаетесь!
Не тебе это говорить, [*][*][*][*][*]!
Два долбаеба что лакост что юмико 2 раза по порядку дествия объяснил юмики даже на словах икеп, если тут - научи подключаться к ви, мы с лакостом пробовали, нихера не коннектиться.
Там кароч они говорят мол делают как ты говорил, но не находит никого.Два долбаеба что лакост что юмико 2 раза по порядку дествия объяснил юмики даже на словах и