Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
го в лол,м?а вы собсна кто такой, милорд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го в лол,м?а вы собсна кто такой, милорд?
я уже на боковую иду. завтра можно будетго в лол,м?
а ты кто такой? Шмыг, пиздец пхпха вы собсна кто такой, милорд?
не понял твоей логики, как мы пошли фул раш и ваши каты не продержались почти вообще. Они от башень подохли? Или твист что там придумал что-то новое?))00Эт когда вы фул рашем пошли, ты про эту атаку?
лайди такая лайди, ты чоне понял твоей логики, как мы пошли фул раш и ваши каты не продержались почти вообще. Они от башень подохли? Или твист что там придумал что-то новое?))00
БОЛЬШЕ САРАНЧИ ХОЧУ ВИДЕТЬ!?????
Когда отбили нашу атаку, был фул врыв всех патек, навреное ты об этом врыве говорил.не понял твоей логики, как мы пошли фул раш и ваши каты не продержались почти вообще. Они от башень подохли? Или твист что там придумал что-то новое?))00
норм твха, каты сосут, понравилась одна атака, когда вы норм зашли, но не продержались почти вообще.
до завтра =\
мы дефили эту атаку, какой фул рашЭт когда вы фул рашем пошли, ты про эту атаку?
именно про отбитие атаки я и говорил, а не о каком-то врыве..Когда отбили нашу атаку, был фул врыв всех патек, навреное ты об этом врыве говорил.
мы дефили эту атаку
лал, я прочла не "мы" а "вы"именно про отбитие атаки я и говорил, а не о каком-то врыве..
лучшая)лал, я прочла не "мы" а "вы"
к чему твой сарказм?)))))))0лучшая)
не сарказм, просто лучшая и все :)))к чему твой сарказм?)))))))0
ну все ясно)не сарказм, просто лучшая и все :)))
чо ясно?ну все ясно)