ПророкЪ
Популярный
- Баллы
- 43
вроде никто не выебывалсяпафосом войдфайтеров можно в течении 45лет прокармливать парочку голодающих стран в Южной Америке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде никто не выебывалсяпафосом войдфайтеров можно в течении 45лет прокармливать парочку голодающих стран в Южной Америке
бомбит сразу , ниоч какой то , иди дальше на ютуб каждый репейдж заливай как с магнусом тогда[*][*][*][*][*] мы на 1 лвле убивали рошана ,ты не знаешь что пассивка рексара работает на всех?
Арля дота не твое играй в пв.
какой бомбит? ты обоссаный ракал пытаешься учить что качать рексару когда на 1 лвле идут рошу убивать,нищеброд иди дальше насасывайбомбит сразу , ниоч какой то , иди дальше на ютуб каждый репейдж заливай как с магнусом тогда
ты долбаеб или да?)баба тв ты дотер норм канеш, но чс утя там чот я хз, чееееерррреееззз чур высокое =) видяшек насмотрелся шоли?)
Тебе тут высираться не надоело?Привет клановая шлю
Тебя походу весь тред опускает, нормально так.Привет клановая шлю
какой бомбит? ты обоссаный ракал пытаешься учить что качать рексару когда на 1 лвле идут рошу убивать,нищеброд иди дальше насасывай
какой бомбит?
я тебе разрешил не отвечать на мои посты,слитый триждыТебя походу весь тред опускает, нормально так.
Все с тобой понятно, может все таки твоя мама с проституции оставит хоть немного денег на словарь?я тебе разрешил не отвечать на мои посты,слитый трижды
угу про маму не забудь.Все с тобой понятно, может все таки твоя мама с проституции оставит хоть немного денег на словарь?
Я не могу понять то, что ты пишешь. Пнх.угу про маму не забудь.
Уровень у тебя к стати норм,слился пару раз,про маму не забыл,ок уровень
хз о чем ты,но бредбаба тв ты дотер норм канеш, но чс утя там чот я хз, чееееерррреееззз чур высокое =) видяшек насмотрелся шоли?)
Я не могу понять то, что ты пишешь. Пнх.
Тупорылый болван.
Ты забыл добавить : " Выше, чем у меня!".конечно.....как ты поймёшь? у тебя же уровень!