TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
я говорю про фенекс и про наше время
еще раз.а по сути откуда ты вообще взялся?
сразу снимаю шляпу перед психозпвнз, ты чтоА ты уже собираешься подстелаться ? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я говорю про фенекс и про наше время
еще раз.а по сути откуда ты вообще взялся?
сразу снимаю шляпу перед психозпвнз, ты чтоА ты уже собираешься подстелаться ? )
Никто и не спорит. Ты сам то там как, нормально себя чувствуешь, нигде не болит?Как всегда в рот у них возьмёшь и всё будет нормально : )
Я тебе о том,что будь они даже нормальными плеерами,для тебя они все равно остались бы бомжами,улавливаешь?
Прости,джин с камикадзе,который тут не актуален или ты ахуеннен кольцом -15 пения?я говорю про фенекс и про наше время
А ты уже собираешься подстелаться ? )
я не играла на говно серверах на подобии муна =)Да
А у тебя?
Да не, просто спросил в чём я бомж, а то я просто не знаю (( А слова обосновать не могут
А ты кто? Тоже бомжёнок левый? Пи3дуй накуй тогда в подвал к друзьяшкам.
Как скажешь, бомжонок.Всё хорошо, не беспокойся
Я люблю Риту! Очень сильно!я не играла на [*][*][*][*][*] серверах на подобии муна =)
Он всегда был без баланса и норм плееров.
Где взаимосвязь моего поста и вопроса ему ?
ЛайтДи, а ты сама то откуда и кто?)
ты пытаешся пригнобить пацанов их ''происхождением'', а сам вылез с противостояния лайтвин нубтима по сути откуда ты вообще взялся?
Я просто раздавлен, вызывайте скорую.
а как же халфлейм?ты пытаешся пригнобить пацанов их ''происхождением'', а сам вылез с противостояния лайтвин нубтим
виноват, забыл. не очень хорош в безусловно насыщенной истории земун(а как же халфлейм?
пацаны, я выйграл)Бл9ть, иди накуй
Если на то пошло, то я вылез с нашего времени, а они как раньше, так и сейчас бомжи
Всё отъе6ись, сосер
лойс за подсказку где?виноват, забыл. не очень хорош в безусловно насыщенной истории земун(
Блик с колен умеет поднимать!ДА КСТАТИ, Я ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ТОП КЛАН - ГНУЛ )_)
Я раньше тебя победил.пацаны, я выйграл)
Хз,начинал с обт,потом забивал на пвшку,года 3 где-то +-,начнем с того,что на земле камикадзе еще актуально за счет 150 уровня,но никак не тут и молиться ~70% - не очень,а если эти 70% не сработали,то считай,что ты уже труп.Видел пвп-муви,какого-то сина и там тебя имели,как могли и камикадзе не срабатывал.Да и сам ты ничего выдающегося не делал,чтобы быть нормальным плеером.Сколько ты играешь в пв? Ты нормальным плеером стал? Нет. Вот и они не станут
Ну начнём с того, что такого плохого в камикадзе? Объяснишь?
Кольцо мне мозгов/реакции/координации/скилла не даёт ))
крези, роза, олдпвпвп, нормал, пворлд - ты должен был проявить себя на одном из этих серверов, чтобы сейчас быть факторомлойс за подсказку где?
бтв, если не играл на нормале, значит не являешься фактором?(
(Я раньше тебя победил.
Ну понимаешь, тут тебя спалили, если ты реально с лайтвинов и нубтимов, то я вообще пожалею,что завела разговор с тобой. Так как твоей работы я не видела, тебя не знаю, но выебываешься ты на ура. А в таких кланах как нубтим, никогда и никого стоящего не было. НУ просто соображающий человек не пошел бы ни в один из этих кланов. А норм плееры не могут быть не соображающими.Ну что в твоём понимании норм плееров? Это те люди которые думают что они не бомжи конченные и их круг общения?)
На каждом сервере такие "индиги" есть ( :
пожалуй, плюсану к этому посту =)крези, роза, олдпвпвп, нормал, пворлд - ты должен был проявить себя на одном из этих серверов, чтобы сейчас быть фактором
я у них лизал, когда ты еще на муне регистрацию осваивалНу мнение о тебе поменялось, что же ты так у них не [*][*][*][*][*], находясь в фм ?))
Мать, ты так и не ответишь на мою любовь?пожалуй, плюсану к этому посту =)
ладно, буду муновским нонфакторомкрези, роза, олдпвпвп, нормал, пворлд - ты должен был проявить себя на одном из этих серверов, чтобы сейчас быть фактором
лалА в таких кланах как нубтим, никогда и никого стоящего не было.