unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
давай ты мне для начала скажешь, кто ты, и я подумаю, ладнинько?)Мать, ты так и не ответишь на мою любовь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай ты мне для начала скажешь, кто ты, и я подумаю, ладнинько?)Мать, ты так и не ответишь на мою любовь?
А кто там был то?
Я тот, с кем ты сидела в отдельном канале для разговора по душам, перед твоим вступлением в фури. <3давай ты мне для начала скажешь, кто ты, и я подумаю, ладнинько?)
как кто? он и психозпвнз.А кто там был то?
Да когда он ворвался в межклан со своим видео с тв, там такие хихоньки и хахоньки хватали..Да и сам ты ничего выдающегося не делал,чтобы быть нормальным плеером.
да? а где? почему я о тебе и на фене не слышала?Ну так то в Лайтах я не был
Да и смысл говорить про меня когда я играл на муне?
Я на фенексе сейчас аxyенный же )))
с праздникомНу так то в Лайтах я не был
Да и смысл говорить про меня когда я играл на муне?
Я на фенексе сейчас аxyенный же )))
Опередил меня, теперь ты вин, чмo.с праздником
Мать, ты меня спецом игноришь что ли? Не ожидал.да? а где? почему я о тебе и на фене не слышала?
Как о плеере ни слова вообще. На видео случайно напоролась, и то оно было стебным, оценить твою работу не удалось.
явно не все были кончеными детьми/учениками райдыраА кто там был то?
эммм... ты думаешь я помню?) Го ник, плизкиА кто там был то?
Я тот, с кем ты сидела в отдельном канале для разговора по душам, перед твоим вступлением в фури. <3
еще забавнее чемуспокойся
а по сути откуда ты вообще взялся?
Да я могу быть хоть 100 раз никем, но кто тебя то знает кроме сокланов?)Ибо ты сама никто
Так лучше?
это ролей, не тупи...эммм... ты думаешь я помню?) Го ник, плизки
Насчет муна ничего сказать не могу, к счастью не играл, а вот роза и пворлд отложились в памяти как дети Райдера, со всеми вытекающими.явно не все были кончеными детьми/учениками райдыра
Кто эти люди? Я хочу их видеть, знать.Мои многочисленные поклонники
Вот это поворотДа я понял уже тебя, домашний
Мои многочисленные поклонники
Да я понял уже тебя, домашний
Бл9ть, иди накуй
Если на то пошло, то я вылез с нашего времени, а они как раньше, так и сейчас бомжи
Всё отъе6ись, сосер
Я УХОЖУ В ОТРЫВ, ДОГОНЯЙТЕДа я уже понял, какой ты сосер, успокойся
Пойми друк, дело не в том, что кто-то "бомж" "плохой плеер" или еще что-то, а в том что тебя здесь никто в серьез не воспринимает.Ну гоу найдёшь, чу ты
Пзц, какое наплевательское отношение ко мне.эммм... ты думаешь я помню?) Го ник, плизки
Спасибо!Да я понял уже тебя, домашний
Мои многочисленные поклонники
я? Ритка, играю друлей, известна на таких серверах как роза, нормал, ворлд.Кто ты такая что бы их видеть?)))
А зачем меня пиарить? Я и так лучший
Плз, ответь на мои чувства, умоляю.А ты?)