unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
Я грешным делом подумала, что ты неувязок.Плз, ответь на мои чувства, умоляю.
Но потом меня огорчили, сказав, что ты ролик. Поэтому, прости, у нас ничего не выйдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я грешным делом подумала, что ты неувязок.Плз, ответь на мои чувства, умоляю.
Какого хрена ты мой ник с маленькой буквы написала? Я расстроился.Я грешным делом подумала, что ты неувязок.
Все норм, все выйдет.Поэтому, прости, у нас ничего не выйдет.
на муне были прямые плееры, не фул клан явно, но былиНасчет муна ничего сказать не могу, к счастью не играл, а вот роза и пворлд отложились в памяти как дети Райдера, со всеми вытекающими.
то есть, я все правильно подумала?Какого хрена ты мой ник с маленькой буквы написала? Я расстроился.
Все норм, все выйдет.
кто такой Кони Макони на форуме?Пзц, какое наплевательское отношение ко мне.
Бтв, Трай лжец, я не Роллик. Давай еще варианты.
Спасибо!
56] Existence: Максим
10] Лайди: какой максим? ник?
39] Existence: НОИВЕЛ
52] Лайди: вау о_О
58] Лайди: я думала он уже умер
21] Existence: Неувязок это
57] Лайди: внатуре?
59] Лайди: неу?
55] Existence: не,марценкевичНу на мой субъективный взгляд, прямые плееры тянут клан вверх, а не на дно как в случае с нубтим.на муне были прямые плееры, не фул клан явно, но были
то есть, я все правильно подумала?
Прям выручил меня парень с банка.кто такой Кони Макони на форуме?
[156] Existence: Максим
[110] Лайди: какой максим? ник?
[139] Existence: НОИВЕЛ
[152] Лайди: вау о_О
[158] Лайди: я думала он уже умер
[121] Existence: Неувязок это
[157] Лайди: внатуре?
[159] Лайди: неу?
[155] Existence: не,марценкевич
[2:01:03] Лайди: да пошел ты
Вот еще парочку
Неу, го любовь, я за+++
LightDi <3
Я даже предполагать не могу на что ты там надеешьсяНу тут всё понятно, ты просто думаешь, что я надеюсь в первую очередь на камикадзе, лол )
Вдруг он тебе,как ты выразился "не левый",видево найду - обязательно покажу.Братан, пи3доболить не хорошо ) Я никогда не пвпешился с левыми на фенексе
Да,даун ты какой-то.АХХАХА, ЯСНО ))))))
как бы прямые плееры в своё время не пытались вывезти клан с гoвна, в которое, на то время, райдыр его уже постепенно вгонял, на пути стоял тот же даун-райдыр который никогда никого не слушал и из-за которого норм плееры ливались/забивали xуйНу на мой субъективный взгляд, прямые плееры тянут клан вверх, а не на дно как в случае с нубтим.
Может встретимся,поговорим???Прям выручил меня парень с банка.
Посмотри на фури, там не меньший даун во главе.как бы прямые плееры в своё время не пытались вывезти клан с [*][*][*][*][*], в которое, на то время, райдыр его уже постепенно вгонял, на пути стоял тот же даун-райдыр который никогда никого не слушал и из-за которого норм плееры ливались/забивали xуй
Только после того как ты аттестат получишь.Может встретимся,поговорим???
LightDi <3
мурмурмур <3.Неувязок <3.
Мурмурмур <3мурмурмур <3.
одно отличиеПосмотри на фури, там не меньший даун во главе.
спать, у него школа завтракстати, а куда делся наш друг, психозпвнз?
При мне она раза 2-3 ливалась.лерка же вроде ещё не ливнулась, хоят хер знает, жизнь фк и ко не отслеживал
Если она с температурой 40 садится за комп, чтоб прийти на тв, то никогда видимо и не ливнет, до старости сидеть будет, еще меня пересидит.одно отличие
даун который райдыр после каждого фейла ливался в риал и комбекался в то время, когда он нахер был не нужен
лерка же вроде ещё не ливнулась, хоят хер знает, жизнь фк и ко не отслеживал