Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
При мне она раза 2-3 ливалась.
ну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастера

ну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастера
у нее так не выйдет, клан не ее, и она уж точно не основатель. Даже в число основателей не входит.

саверсов чот вспомнил

у нее так не выйдет, клан не ее, и она уж точно не основатель. Даже в число основателей не входит.
да я к тому веду, что даун он и в Африке даун, просто про Лерку нихера не знаю, а на казахского горячего парня довелось насмотреться

Ну тут суть не в этом, какая разница кто стоит во главе сообщества - неуравновешенный имбицил или гибрид тп и быра, как бы далеко не Кесуля приводила и приводит фк к каким либо победам. Её роль в фурях - гарант онлайна, не более.
У меня есть,за оконченные 9ть классов!
Психозупвнз его покажи.

Ну тут суть не в этом, какая разница кто стоит во главе сообщества - неуравновешенный имбицил или гибрид тп и быра, как бы далеко не Кесуля приводила и приводит фк к каким либо победам. Её роль в фурях - гарант онлайна, не более.
если лерка и подключает госутактиков ака гахих и ко, то райдыр сам всё знал и тащил всех в одну атаку, в частности екзов за 14 минут . . . .

Roxy нравится это.
Я твой намек понял,меня кстати кинули,го к свахе.
[1:55:31] Existence: ладно
[1:55:32] Existence: я спать
[1:55:35] Existence: сладких

какого хрена ты еще тут?)
[2:55:17] Лайди: сладких хиккуля
Вов вов,полехче,уже ухожу.

Назад
Сверху