Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
если лерка и подключает госутактиков ака гахих и ко, то райдыр сам всё знал и тащил всех в одну атаку, в частности екзов за 14 минут . . . .
Ну это все больше к конкретике относится, а в общем то она не сильно от райдера отличается. Если в фурях решали в свое время плееры и руководящий состав, то в нубтимах ситуация диаметрально противоположная. Могу привести один из случаев во время тв: Кесуля орет по биндам, дд все в замок. Обе пачки в полном составе стоят на чужом чипе. Ну думаем мало ли, дефу совсем тяжко - пришли, а там пусто, вообще никого. Единственное её отличие от Райдера - это то что если ливнул кто то, не зависимо от обстоятельств, она будет человека зaeбывaть до тех пор, пока он не вернется. Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл, даже я сейчас написав заявку - попаду в клан с вероятностью 99,9%.
лайкаю, ты чет не досмотрел родной =***
Пгасти, маленького засранца.

Я два раза не предлагаю!
Единственное её отличие от Райдера - это то что если ливнул кто то, не зависимо от обстоятельств, она будет человека зaeбывaть до тех пор, пока он не вернется. Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл, даже я сейчас написав заявку - попаду в клан с вероятностью 99,9%.
Даже есть наглядные примеры)
Наглядный тому пример - Келли. Всю семью кесули выебала, а в клан тагнули.
Ты меня опередила.

Единственное её отличие от Райдера - это то что если ливнул кто то, не зависимо от обстоятельств, она будет человека зaeбывaть до тех пор, пока он не вернется. Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл, даже я сейчас написав заявку - попаду в клан с вероятностью 99,9%.
у Райдыра была своя система: он кикает человека, поливает его говном, через 3 дня человек по + в пм райдыру снова в клане, но это если ты олдуха или хороший сосер
таких ребят как я он бы засунул в чс и всячески пытался бы тралить своим розовским скилом . . . .

Даже есть наглядные примеры)
Ты меня опередила.
Я хз кто такой Келли.
Я же не могу на тебя злиться.
Го свадьбу?
у Райдыра была своя система: он кикает человека, поливает его говном, через 3 дня человек по + в пм райдыру снова в клане, но это если ты олдуха или хороший сосер
таких ребят как я он бы засунул в чс и всячески пытался бы тралить своим розовским скилом . . . .
Ну опять же, если вернуться к началу дискуссии, может норм плееры и были(твое мнение), но лично я, да и не только я, этого не заметили. Даже десяток человек, а порой и меньше, способны вытащить клан, собирающий онлайн под фулку, со дна. Хотя может у нас с тобой разные понятия о норм плеерах, не исключаю и такого варианта.

Dbzb2vtx.png

Пожалуй,я вот это посмотрю и как бы не крыли хуями лолку,аудитория (как минимум на твиче) у нее сама большая.

Назад
Сверху