Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал очередной нонфактор.нихyясебе тут противостояние розовских бомжей против муновских бомжей нарисовалось
Кисуля - ник мастера FuryConst. Ты наверное для прикола этот ник сделал. Ну, так-то смешно, конечно. Даун.Всем привет!
xуя ты сообразительныйКисуля - ник мастера FuryConst. Ты наверное для прикола этот ник сделал. Ну, так-то смешно, конечно. Даун.
Ничего себе вы тут шутники. Девушки, наверное, в восторге от вас. Хотя не от тебя. У тебя её нет.xуя ты сообразительный
я сижу с температурой 38 на работе, потом поболтаем ):OniGod, вызываю тебя.
С телефона не очень совсем!Лс придумали лохи,понятно.
Я тебя просто прошу по пальцам пересчитать сколько тут олдфагов осталось и всё. Если не трудно.я сижу с температурой 38 на работе, потом поболтаем ):
4Я тебя просто прошу по пальцам пересчитать сколько тут олдфагов осталось и всё. Если не трудно.
Вопрос исчерпан.
Решил выебнуться своей орфографией и пунктуацией? Смешно посмотреть твое ВК, и увидеть твою рожу, мyдачок. Кстати, не *Кисуля*, а КисулЯ, не FuryConst, а furyConst. Удачи тебе.Кисуля - ник мастера FuryConst. Ты наверное для прикола этот ник сделал. Ну, так-то смешно, конечно. Даун.