Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Кстати, он реально на тебе поженился или твинк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну допустим, что, реально.Кстати, он реально на тебе поженился или твинк?
Знал бы настройки зашел бы поздароваться!Пони и в тске тоя есть!это тебя нигде нету
РеальноКстати, он реально на тебе поженился или твинк?
Ты когда в последний раз падал?Реально
Цинявый, что происходит? Мы же друзьями были! Спина к спине 3 года, а тут на тебе, агрессия. Что такое?Ты когда в последний раз падал?
Цинявый, что происходит? Мы же друзьями были! Спина к спине 3 года, а тут на тебе, агрессия. Что такое?
Никогда. Мне просто доставляет.Ты когда в последний раз падал?
Спина к спине ты всегда была только тогда, когда выгодно. Даже наш клан "вам ппц" в меньшинстве убивал ваш зерг с Ромео.Цинявый, что происходит? Мы же друзьями были! Спина к спине 3 года, а тут на тебе, агрессия. Что такое?
А причем там ппцы и зерг наш с ромео?) Ты куда-то не туда полез. Выгодно? Хм, да не сказала бы.Спина к спине ты всегда была только тогда, когда выгодно. Даже наш клан "вам ппц" В меньшинстве убивал ваш зерг с Ромео.
Вот если честно... О чём с тобой воообще говорить? Неувязок увяз в тебе. Ради Бога. Живите и радуйтесь.А причем там ппцы и зерг наш с ромео?) Ты куда-то не туда полез. Выгодно? Хм, да не сказала бы.
в приват скинул.заходи завтра,а то я щас смотреть финальную серию волкиндед и спать.Знал бы настройки зашел бы поздароваться!
Реально
Мне просто не понятна такая резкая смена отношения ко мне =)Вот если честно... О чём с тобой воообще говорить? Неувязок увяз в тебе. Ради Бога. Живите и радуйтесь.
Лады. А пасс?в приват скинул.заходи завтра,а то я щас смотреть финальную серию волкиндед и спать.
а нету пасса,это же тскаЛады. А пасс?
Ты ли не двуличная? Тебе ли о друличности говорить? Я тебе могу нанести виртуально тяшкие телесные тут в ПВ. Просто за твой разум. И ни один Неувязок тебе не поможет.Мне просто не понятна такая резкая смена отношения ко мне =)
Ну или же ты не только Циничный, а еще и двуличный?
Я двуличная? нет Циничный, меня хейтят за мою прямоту, двуличности во мне нет ни капли. Есть уйма других недостатков, но точно не этот. Я всегда говорю, что думаю на самом деле.Ты ли не двуличная? Тебе ли о друличности говорить? Я тебе могу нанести виртуально тяшкие телесные тут в ПВ. Просто за твой разум. И ни один Неувязок тебе не поможет.