Quickie
Высокомерный
- Баллы
- 63
дурачек, причем тут я? у меня не было ни когда 15 инты на джине и когда играл за еа 90 силы на джинеэто ты что ли?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дурачек, причем тут я? у меня не было ни когда 15 инты на джине и когда играл за еа 90 силы на джинеэто ты что ли?)
Алсо, чем плохо 15инты на джине?дурачек, причем тут я? у меня не было ни когда 15 инты на джине и когда играл за еа 90 силы на джине
реген 1 с копейками в секундуАлсо, чем плохо 15инты на джине?
Я про лука.дурачек, причем тут я? у меня не было ни когда 15 инты на джине и когда играл за еа 90 силы на джине
Ты наверно хател миня затролить мол эта я тот лучнег??((999девятьдевятьЯ про лука.
Это был обычный вопрос, лолТы наверно хател миня затролить мол эта я тот лучнег??((999девятьдевять
Не получилось
ясненькоЭто был обычный вопрос, лол
КУ ШАРИтем, что ЭТО 15 ИНТЫ БЛЯТЬ
2 минуты фул откат джина
ЭТО ТАК.............................СЛОЖНО
тем, что ЭТО 15 ИНТЫ БЛЯТЬ
2 минуты фул откат джина
ЭТО ТАК.............................СЛОЖНО
реген 1 с копейками в секунду
Это дерьмо маг, о каком ты уровне игры говоришь??77Мид сильнее. Если уровень игры позволяет не сдохнуть-почему бы и нет
Ты не указал конкретно ник мага)Это дерьмо маг, о каком ты уровне игры говоришь??77
ариончик(как-то так пишется,если не ошибаюсь )Ты не указал конкретно ник мага)
Ну собственно я так же и разгонял вместе с вином и мешком.Мешок с камнями на хп + вино это,не помню,как называется.
Вставил 8 нюйв до того,как это стало мейнстримом.
Го без джина гонять если уровень позволяет .Мид сильнее. Если уровень игры позволяет не сдохнуть-почему бы и нет
ВОУ ВОУ ОЛДФАГ ПАЛЕХЧЕТы хотяб на розе играл?
Или на олдЭкстриме??
Уделал, слился я на дно, признаю твоё величайшее мастерство игры в Перфект Ворлд, как величайшее твоё достоинство в жизниНе ддехай меня плз.
я ток проснулся,пизда какая-то с интернетом,заходи!Уделал, слился я на дно, признаю твоё величайшее мастерство игры в Перфект Ворлд, как величайшее твоё достоинство в жизни
Зашел, SlowOne EUWESTя ток проснулся,[*][*][*][*][*] какая-то с интернетом,заходи!