Ambi359
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто же научил 359 юзать их?Что будут делать 359 если декоров уберут? интересно o_O
авхахъвхаъппыыпЧто будут делать 359 если декоров уберут? интересно o_O
Это чеПарадокс в том, что фуриков столько же, как и после побед\проигрышей.
После проёбаных тв 359ыми, их тут 2-3 человека.
Победы 359:Считаем, но, амби, ганжа, екзечке, квик, честер, клик, колян, треш , маестро, хикка, маузер
Проёбы: Екзе4ке, маестро, хикка
Вины фури: я, декс
Проёбы: я, декс, гашиш
Спс за внимание.
Это список, для сравнения врывающихся сюда sbj\\Это че
в голос, просто.Что будут делать 359 если декоров уберут? интересно o_O
зато в форпосте целая аррава была)) пикча которую я сделал, относится ко всем кланам без исключения) а ваще меня даже наши бесят, когда вылезут на форум после прооигрыша и давай ныть) уебал бы наxуй)Парадокс в том, что фуриков столько же, как и после побед\проигрышей.
Победы 359:Считаем, но, амби, ганжа, екзечке, квик, честер, клик, колян, треш , маестро, хикка, маузер
Спс за внимание.
На афке у нас ходи считай, это уровень фури.Парадокс в том, что фуриков столько же, как и после побед\проигрышей.
Спс за внимание.
мы узурпировали форум!Парадокс в том, что фуриков столько же, как и после побед\проигрышей.
Спс за внимание.
Меня в списочек, я тут.Парадокс в том, что фуриков столько же, как и после побед\проигрышей.
Спс за внимание.
Если что, то при поражениях 359 я тоже тут отписывался. Не нужно сейчас разрывать свой анал,как делал это декс на тв. Просто после побед вас здесь было раз в 6 больше, чем сейчас.Это список, для сравнения врывающихся сюда sbj\\
Аналогично мне.Если что, то при поражениях 359 я тоже тут отписывался. .
Мне поф я тут всегда, не зависимо, по афкам не хожу Колян))зато в форпосте целая аррава была)) пикча которую я сделал, относится ко всем кланам без исключения) а ваще меня даже наши бесят, когда вылезут на форум после прооигрыша и давай ныть) уебал бы [*][*][*][*][*])