Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врятли ты относишься к тем 5%,дружок.Ну она то точно нужна
А то без неё бегают 95% лучников ))
я отношусь, спсВрятли ты относишься к тем 5%,дружок.
нзя отношусь, спс
-я отношусь, спс
Ку,кукуУтро Доброе!
Ку куУтро Доброе!
Если не ошибаюсь на момент моей писаны счет был 4 1,лалка ипаная8 тв выйграли,подряд, на прошлой недели 2 тв проиграли, на этой недели два выйграли, естственно нас больше трахают!
лол
Расскажи лучше как доказавал мне что кату на ближних не терял,а потом оказалось <если ты соснул на ближних ,а ее подхватили ,то ты ее не терял .Hi, Shiftpwnz. Totaku оценит тебя как кату.
Ты считаешь недели? То 2 тв в 1 неделю, значит я правильно написал что 8 тв выйграли, затем на 2 проиграли, и на этой недели выйграли 2 тв, сасайЕсли не ошибаюсь на момент моей писаны счет был 4 1,лалка ипаная
Всё равно у меня член больше твоего. =сТы считаешь недели? То 2 тв в 1 неделю, значит я правильно написал что 8 тв выйграли, затем на 2 проиграли, и на этой недели выйграли 2 тв, сасай
пиздишьВсё равно у меня член больше твоего. =с
wtf?Расскажи лучше как доказавал мне что кату на ближних не терял,а потом оказалось <если ты соснул на ближних ,а ее подхватили ,то ты ее не терял .
9, а не 8Ты считаешь недели? То 2 тв в 1 неделю, значит я правильно написал что 8 тв выйграли, затем на 2 проиграли, и на этой недели выйграли 2 тв, сасай