Да не, лишний раз показал какой ты балабол)Ясненько,оправдываешься передомной,спс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, лишний раз показал какой ты балабол)Ясненько,оправдываешься передомной,спс
Так и есть)ну так я и говорю,что лайди, что ты 2 тп конченные)
4> 2,52.5+ лет,я под этим ником еще на старом форуме был,можешь удалять акк.
Я разве отказываюсь от того, что это моих рук дело? Пруфов нет, мб хорош балаболить? Я ниодного ника из вашей ГИ незнаю, кромя теори, или как там его. На что я мог бы обидеться, мудачье?факт то остался что ты обижен,мы оба знаем шо о ддосе не кто тебя не просил, и не стоит грить так типо ты няшка и ваще не понимаешь в чом дело.лол
этот вапрос ты себе задай))),а не мнеЯ разве отказываюсь от того, что это моих рук дело? Пруфов нет, мб хорош балаболить? Я ниодного ника из вашей ГИ незнаю, кромя теори, или как там его. На что я мог бы обидеться, мудачье?
Нахуя ты отвечаешь, если тебе даже сказать нечего? Ток давай стрелу в меня не кидайэтот вапрос ты себе задай))),а не мне
what?Эксплоер ты такой конч.
Hi - эксплоер.what?
Ты его друг по разуму я смотрюиди худей пончик
Ломаю сайты которые он делает, бесплатноДелаю сайты,3к чудиков!
Эксплоер ты такой конч.
Я знаю тебя, но я незнаю играешь ли ты вообще)[*][*][*][*][*], ты меня знаешь
Фу! Неприлично такое спрашиватьсколько твист заплатил ?
Ты свой пыл проявляй с девушкой под столом, ну ты помнишь тур 6х6о боже со школы пришол фурик мало того шо вреале конченный , в игре ещё конченный, и ещё ту тпытаешсья чтота? боже, уйди фуу,отвращение такое от тебя.......боже