Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
где? покажи пальцем на факт ):вот кого распирает
ты офнулся ничо не сказал, хулиТы мне в скуп вчера так и не ответил!
\\
лан я пойду пообедаю, лайди неувязок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где? покажи пальцем на факт ):вот кого распирает
ты офнулся ничо не сказал, хулиТы мне в скуп вчера так и не ответил!
Так то фактически ничего не случ в хф,а вот после закрытия да. Еще на сборе на данную тему.я прост помню как спрашивал у тя чу случ в хф, а ты веню поливать начал ):
Я на немного оффнулся и почти сразу реконект!ты офнулся ничо не сказал, хули
Иди работать!Мне просто скучно [*][*][*]! На фене кроме тв и рейдов делать нечего, сидеть афкать в фп как-то не доставляет, вот я и нашла себе развлечение, посидеть в межклане. Я же не психоз, который врывается и орет, что все бомжи, а я на коне.
Самый глупый куплет, про веника намного лучше.
Да. Вот мандаринки,которую ты мне пел,ниче такая.Как по мне, вообще песня [*][*][*][*][*]. Просто в тему.
Я скорее не пел, а читал. Разве что припев запомнил. :сДа. Вот мандаринки,которую ты мне пел,ниче такая.
Ну стонал ты лучше их.Я скорее не пел, а читал. Разве что припев запомнил. :с
Спасибо! До некоторых пиксельных особей женского пола в данном тредике мне далеко(Ну стонал ты лучше их.
Поставишь в подпись как в пасьянс-паук в 1 масть с подсказками выиграл?Может поискать на дисках тож скрины с победами и сделать из них подпись? Ведь это модно.
Пониход, а мне можно?истина
хотя из всех ошибок ток самые "факторные олдухи" врываются в межклан. всякие дориусы, фенексы и лайди))
што?Хикка, покажи им как умеешь драться!
нам можно :3Пониход, а мне можно?
Эй говно, иди варзи покупай
У меня у ноута жесткий диск накрылся,я все деньги на ремонт отдал,сорян (Эй [*][*][*][*][*], иди варзи покупай
Точняк, в конфе же написано было х(У меня у ноута жесткий диск накрылся,я все деньги на ремонт отдал,сорян (
ХФ,салоеды.Хочу рейдиков и гвгешечки , в какой клан вступить?