Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
о самом олдовом кепе!
ньюфаг и не достоин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о самом олдовом кепе!
ньюфаг и не достоин
А ну раз так, то я вспомнил..одна подпись чего стоит
БожественнаяКатаХеллФлейм666
БожественнаяКатаАнархии666
макавели
што?катовод
У вас академия топ кат? Дамнейшн, тотаку, теперь маковели.макавели ливанул из-за того что ХФ не переименовали в другой тег. поэмомодит и захочет вернуться
а катовод он лоховской. друль из него гораздо лучше)
я предлагал пойти в хф и получить фирменную подпись БогоКатыХеллФлейм666 )У вас академия топ кат? Дамнейшн, тотаку, теперь маковели.
Онигод, я думаю нам стоит вступить, поучиться.
Где был я в это время?я предлагал пойти в хф и получить фирменную подпись БогоКатыХеллФлейм666 )
стоял рядом и держал рокси на ручкахГде был я в это время?
Пиз даболка форумная,ты на фениксе то хоть однешь персонажа себе?Его по ошибке взяли
Не,я был за хеллфлейм до тага вот этих даунов каких-то криворуких с заборчитами никами,которые уже позорят тег клана. Я шел в хф,а не в хеллэклес. Может ошибаюсь,но понятное дело если через время и захочу вернуться,никто меня там ждать не будет)макавели ливанул из-за того что ХФ не переименовали в другой тег. поэмомодит и захочет вернуться
а катовод он лоховской. друль из него гораздо лучше)
Да ладно тебе,вон пацану даже доступ еще не дали,он уже поставил в подпись что он хеллфлейм. http://clip2net.com/s/4Wi5hEя предлагал пойти в хф и получить фирменную подпись БогоКатыХеллФлейм666 )
я не хочу подпись хеллфлейм, я хочу стать богокатойхеллфлейм666Да ладно тебе,вон пацану даже доступ еще не дали,он уже поставил в подпись что он хеллфлейм. http://clip2net.com/s/4Wi5hE
Сделай так же!
Сделай подпись как у тотаки и дело в шляпе!я не хочу подпись хеллфлейм, я хочу стать богокатойхеллфлейм666
он там еще навеки запачканый клеймом хф и лафки темную семейку, как-то так. мне такая не пойдет ):Сделай подпись как у тотаки и дело в шляпе!
У вас академия топ кат? Дамнейшн, тотаку, теперь маковели.
Онигод, я думаю нам стоит вступить, поучиться.
По теме: борщ [*][*][*] вы его вообще принимали задаётся вопрос?!
У вас
Кинул онигода?тотаку
По теме: Что же тебя все еще рвет,когда тебя совсем еб ать не должно? мммПо теме: борщ [*][*][*] вы его вообще принимали задаётся вопрос?!