Deks!1
Популярный
- Баллы
- 0
ХАВХАХВХАЫХАВЫХАХЫВХАЫВХАХВЫХАЫВХАХВЫХАВЫХАВЫХАВЫХ4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХАВХАХВХАЫХАВЫХАХЫВХАЫВХАХВЫХАЫВХАХВЫХАВЫХАВЫХАВЫХ4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.
как реал? бесХАВХАХВХАЫХАВЫХАХЫВХАЫВХАХВЫХАЫВХАХВЫХАВЫХАВЫХАВЫХ
заболел : (как реал? бес
ясн...4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.
Лox.ХАВХАХВХАЫХАВЫХАХЫВХАЫВХАХВЫХАЫВХАХВЫХАВЫХАВЫХАВЫХ
я в фк)Лox.
Ливайся с "ДРУЗЬЯФФКИ" и иди в хф , брат.)
а как же нормал Антош?)ворлд?)недавний слет с карты шоу?)м?помнишь што было с кланами,в которых ты был?)4 года прошло и ничего не добились. Я бы забыл про этот чёртов день и не делал из этого праздник, будь на вашем месте, фурисята.
Я не отрицаю, что на нормале сосал/ворлде.а как же нормал Антош?)ворлд?)недавний слет с карты шоу?)м?помнишь што было с кланами,в которых ты был?)
да и если проводить цепо4ку,ты на4ал 4его-то добиваться только с 3емли,т.е. год,так што помол4и пожалуйста,наш великий, всего добившейся
Хотя бы год, а вы вообще - никогда(а как же нормал Антош?)ворлд?)недавний слет с карты шоу?)м?помнишь што было с кланами,в которых ты был?)
да и если проводить цепо4ку,ты на4ал 4его-то добиваться только с 3емли,т.е. год,так што помол4и пожалуйста,наш великий, всего добившейся
Лалка. Кроме 359, фурей так никто и не вынес. Так почемуже никогда?никогда(
Ну пару раз Ексы/Хелы. А впрочем он прав. Так, что хва хуйню лить))Лалка. Кроме 359, фурей так никто и не вынес. Так почемуже никогда?
Ладно хоть осознаёте, что есть и было.Лалка. Кроме 359, фурей так никто и не вынес. Так почемуже никогда?
Лалка. Кроме 359, фурей так никто и не вынес. Так почемуже никогда?
Даже на розе, втф как сучек вас гнули)Ну пару раз Ексы/Хелы. А впрочем он прав. Так, что хва хуйню лить))
Насколько я понял по твоим рассказам, ты в это время была в клане. Да и фури тогда только начинали свое развитие.Даже на розе, втф как сучек вас гнули)
Ну я была в втф, не суть. Открою тебе тайну, втф создали после создания фурей. Так что, снова провал!Насколько я понял по твоим рассказам, ты в это время была в клане. Да и фури тогда только начинали свое развитие.
ага, зедарки заебись зато!Да вы все не очень какие-то!