Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну стоять и посылать хелов на афке а потом писать к ним заявку, я думаю он посчитал норм
лал
а нужно писать няши-xуйняши, чтобы всякая олдуха тебе плюсовала? ты ёбнутый, сорян
самый сок засрать клан, а потом писать туда заявку, заодно можно глянуть кому взбомбило жопец :з
бомжпсихоз со мной в клане "Skype" будет, согнём всех

/// ёбнутая паходу***

лал
а нужно писать няши-xуйняши, чтобы всякая олдуха тебе плюсовала? ты ёбнутый, сорян
самый сок засрать клан, а потом писать туда заявку, заодно можно глянуть кому взбомбило жопец :з

/// ёбнутая паходу***
ебнутый тут ток ты , го фм реборнить

лал

/// ёбнутая паходу***
О Xaныга тухлая привет,можно написать в фм заявку?

Это как я в ньютимы,а потом фазмуерты?
тим однажды - тим навсегда (с) Rayder
redlol.gif

Но вообще прикольно наблюдать как хелфламе гуилд приперлась на 1.4.6 и пытается чего-то сделать, соблюдая при этом порядки времен древнего мира. Это как кинофильм "живая мертвечина" с газонокосилкой по трупам

тим однажды - тим навсегда (с) Rayder
redlol.gif

Но вообще прикольно наблюдать как хелфламе гуилд приперлась на 1.4.6 и пытается чего-то сделать, соблюдая при этом порядки времен древнего мира. Это как кинофильм "живая мертвечина" с газонокосилкой по трупам
Носков нанюхался ?

я только написал безобидную фразу, а уже 5 квот!
ебнутый тут ток ты , го фм реборнить
уже реборнили, 20 тел пришло, говорят иди ты наxуй, мне в фк/экзах/359/хф норм (
О Xaныга тухлая привет,можно написать в фм заявку?
после полного отчаяния я покинул сию гильдию и теперь нахожусь в статусе "Риал"
Это как я в ньютимы,а потом фазмуерты?
не знаю %:\ ты тёмный сын, мы ньютимы . . . . это всё само как-то
Ебанутая, не ебанутая, хз ... Но как Мак писал где то в межклане, в каком то месте и смолчать можно. А когда уже будешь в клане делай что хочешь
да ладно, я думаю ты мне поставишь плюс, если я заявку напишуohlol

Ты меня уже забыла или просто злишся ?Вспомни,как нам было хорошо вместе.Сейчас с улыбкой вспоминаю,твои розовые щеки изза моих комплиментов.Твои красивые,счастливые глаза,я же знаю что ты меня еще не разлюбила.

Назад
Сверху