Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Почему ты делаеш вид,что ничего не было?Давай расскажи всем что ты меня променяла на качка с деньгами.Мило) Злитьса бы ещё знать на что, да или на кого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты делаеш вид,что ничего не было?Давай расскажи всем что ты меня променяла на качка с деньгами.Мило) Злитьса бы ещё знать на что, да или на кого
Ну извини( это все? Смотрю хорошо научилась тему переводить.Ну извини( Пошла смотрю ваниль не для межклана
Выросла,поменяла моего носорога на бмв х5?что поматросил и бросил?Ну еслиб у меня ещё были качки с деньгами тогда бы я может поговорила)
Я под стол что-то уронил,сейчас вернусь.Расту я, растут и приоритеты)
не знаю %:\ ты тёмный сын, мы ньютимы . . . . это всё само как-то
тим однажды - тим навсегда (с) Rayder![]()
Да и в тимы я писал до хф.
И всетаки,чего тебе не хватало?ты говорила что счастлива,что кроме меня тебе никто не нужен...А когда я приехал к тебе то мы гуляли,ты улыбалась мне.А помнишь как я тебя с ложечки мороженым кормил,как мы на берегу всю ночь сидели...Уже не интересно(
Смейся,смейся.Но я знаю что сейчас ты плачеш.Изменилась,мои слова для теперь,это ваниль для межклана?ахахахах) Ясно)
Вы стоите друг друга.Ну извини( Пошла смотрю ваниль не для межклана
ахахахах) Ясно)
нетИди донать мне 500р

Это маку.
я знаюЭто маку.

Иди в вт бань.я знаю![]()
и на сайтеИди в вт бань.

Мишка иди за клевету забань тогда.и на сайте
да и я не баню в вт никогда
только муты только делит
нет . . . и каким бы дибилом он не был, не могу . . .Мишка иди за клевету забань тогда.
знаю :зТам и Райдера нет. Там Фен