Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сохранил скрин по этому поводу.![]()
Поч парню челку обрезали,нелюди....
Ромарио значит виноват, а предьявы мнеТо-то ромарио тоже кикнул(

Ромарио значит виноват, а предьявы мне
Вот ты конечно . . .![]()
Это не она.Кстати,господа,фуриконст,расскажите про вашего мембера\бывшего мембера Camila,фотографии у нее хорошие.
Ты даун за то, что делитал.Я удалил, а не кикал ((
Перестань путать![]()
Почему ты такой злой?Ты даун за то, что делитал.
А ему не понравился я и он кикал.
Что непонятно?

Она с Питера)Кстати,господа,фуриконст,расскажите про вашего мембера\бывшего мембера Camila,фотографии у нее хорошие.
Это не она.
Я знаю уже,что это не она,тем более на фотографии со дня рождения моя знакомая по оффу и я был очень удивлен,увидев ее в этом видео,и уточнил у нее,правда ли это она.Она с Питера)
Хз на счёт мембера, и я не до конца понял, что значит " не она" ?Я знаю уже,что это не она,тем более на фотографии со дня рождения моя знакомая по оффу и я был очень удивлен,увидев ее в этом видео,и уточнил у нее,правда ли это она.
Не ее фотография,Хз на счёт мембера, и я не до конца понял, что значит " не она" ?
Я знаю уже,что это не она,тем более на фотографии со дня рождения моя знакомая по оффу и я был очень удивлен,увидев ее в этом видео,и уточнил у нее,правда ли это она.
Это ты овощ.Почему ты такой злой?![]()
не-адай ссылку))
Так и быть, соглашусь!Это ты овощ.

Та я ей не скажу что ты лох.
Я помню, она кидала целые фотосессии.. лалНе ее фотография,
![]()
Хочешь,я тебе скину фото сессии бибера и скажу,что это я????Я помню, она кидала целые фотосессии.. лал