Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
"комнатные" ))))) так много знаешь очень ))))
Хочешь сказать, что не правда? Или у тебя есть "друзья" помимо интернета? Не смеши.
Уже по твоей манере общения видно, что ты в чем-то ущемлен.

Я знал, что ты не поймешь того, что я напишу тебе.
Между
Сейчас модно, наверное, не только писать не грамотно, но и неправильно составлять предложения
и
Ой иди нaxyй. Сам понял что написал?
- есть прямая связь. Пусть кто-нибудь тебе проанализирует это, чтобы ты понял.
Adios.

Ну зачем мне вникать в слова какого то левого дауна?)
Постеснялся бы после своих постов писать про "даунов". ))) Ведь твой уровень развития, схожий с интеллектом амебы, вряд ли кого-то впечатлил.

АХАХАА В ГОЛОС
А как ты узнаешь по манере общения , что человек в чём то яко бы ущемлен?)
Например по тому, что ты начинаешь ставить себя выше других, называя кого-то бомжами етц, употре6ляешь на форуме ПИВИ оскорбления к рандомным юзерам.
Все идет от одной проблемы, окружения, в твоем случае таких же интернет бойцов как ты.

Например по тому, что ты начинаешь ставить себя выше других, называя кого-то бомжами етц, употре6ляешь на форуме ПИВИ оскорбления к рандомным юзерам.
Все идет от одной проблемы, окружения, в твоем случае таких же интернет бойцов как ты.
Ахуеть,какая интересная точка зрения,давай еще.

Ну то что я играю лучше тебя в игру, в которую играем вместе, мне не даёт повод назвать тебя с бомж-скиллом или что?(
Знаешь, есть множество людей играющих лучше меня в любую игру и мне на них абсолютно всеровно.
2013 > PW > "я лучше тебя играю!1!1"
Такой смешной.

Ахуеть,какая интересная точка зрения,давай еще.
В том и дело, что это всего лишь моя точка зрения, но она почему-то очень задевает Психованого.
Я знаю о тебе то,чего ты не знаешь сам!
Еще смешнее.
Я люблю смеяться над собой! Рассказывай!

Мак, гоу в берцах и с моими друзьями гулять +++ будем как два дауна в берцах, ибо уже никакой нормальный не гоняет в берцах )
Гоу,у мя валяются где-то. Только парень же написал что у тебя друзей нет. Ты пытаешься меня наебать что бы мы пошли гулять только ты и я?????

Ну так то я и не горжусь , что играю лучше 95% всего сервера бомжей )
Это ты так думаешь, что я этим горжусь, ведь ты знаешь обо мне больше , чем я сам, лол .
Если бы не гордился, то не орал бы об этом на каждом углу.
"Все бамжы!" "мая 3А силнее вашего!". Вот тут - лол.

Ну так то я и не горжусь , что играю лучше 95% всего сервера бомжей )
Это ты так думаешь, что я этим горжусь, ведь ты знаешь обо мне больше , чем я сам, лол .
Врив,коро4.
Так ты этим и гордишься и на каждом "углу" говоришь это,мол : "посмотри кокой у меня скилл,какая реакция и етц.Вы все бомжи,я самый скилловой".

Врив,коро4.
Так ты этим и гордишься и на каждом "углу" говоришь это,мол : "посмотри кокой у меня скилл,какая реакция и етц.Вы все бомжи,я самый скилловой".
А моя точка зрения,что если норм плеер кричит что он прямой,топ и т.д.(в данном случае психоз) то он просто хочет поагрить бомжей которые не дотягивают до его скила,которые и агряться как пятиклассницы (в данном случае хикка и Nehemiah359(сори хз игровой ник))

ЗА ТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ , ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО У МЕНЯ ГОРИТ )))))) ВОТ ЭТО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ )
СМОТРИ, Я СЕЙЧАС ЗАШИФТИЛ, СЕЙЧАС НАПИШУТ " КАПСИШЬ - ЗНАЧИТ БОМБАНУЛО " ; DD
Ну да,логика на счет капса всегда радовала.

Назад
Сверху