Я давно тут.топ еп в треде, вы гaвно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно тут.топ еп в треде, вы гaвно
А моя точка зрения,что если норм плеер кричит что он прямой,топ и т.д.(в данном случае психоз) то он просто хочет поагрить бомжей которые не дотягивают до его скила,которые и агряться как пятиклассницы (в данном случае хикка и Nehemiah359(сори хз игровой ник))
Вот так фейл пацаниЗА ТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ , ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО У МЕНЯ ГОРИТ )))))) ВОТ ЭТО САМОЕ ВЕСЕЛОЕ )
СМОТРИ, Я СЕЙЧАС ЗАШИФТИЛ, СЕЙЧАС НАПИШУТ " КАПСИШЬ - ЗНАЧИТ БОМБАНУЛО " ; DD
И вообще я изначально говорил не о скиле и прочей дрочке, а о поведении Психоза.Знаешь, есть множество людей играющих лучше меня в любую игру и мне на них абсолютно всеровно.
у тебя вроде дру с уверенность, куда тебе пристом игратьЯ давно тут.
Извините,что я просто высказал свою точку зрения, а оказываетсяА моя точка зрения,что если норм плеер кричит что он прямой,топ и т.д.(в данном случае психоз) то он просто хочет поагрить бомжей которые не дотягивают до его скила,которые и агряться как пятиклассницы (в данном случае хикка и Nehemiah359(сори хз игровой ник))
Ну и подсасывать\дефать своего дружка всегда почетно,особенно на форуме )агряться как пятиклассницы
Я только в МП3 играл,недавно и все.ХИККА , ГОУ Я ТЕБЯ НАГНУ В КАКОМ НИБУДЬ ОНЛАЙН ШУТЕРЕ , УБИДИШЬСЯ ЧТО ТЫ БОМЖ )
Ну если поагрить от скуки,для тебя "попытаться показаться круче",то проблема не в нас.И вообще я изначально говорил не о скиле и прочей дрочке, а о поведении Психоза.
А попытка кого-то заагрить на какую-то тему, лишь доказывает вашу попытку казаться "кручи" в интернетах.
Такие дела.
Я конечно давно не играл за вф и недели 2 уже наверно не играл вообще,но все же что изменилось,что уверенность на друиде стало плохим скилом? Ну пристом я получше тебя точно играю.у тебя вроде дру с уверенность, куда тебе пристом играть
уверенность всегда была скилом не для вф, сорь канешноЯ конечно давно не играл за вф и недели 2 уже наверно не играл вообще,но все же что изменилось,что уверенность на друиде стало п[*][*][*]им скилом? Ну пристом я получше тебя точно играю.
О подсасывании говорит заикающийся ху есос без личного мнения? О нет,извини,ты же его высказал выше,ростешь. А что ты хотел? Что на форуме тебе дадут поговорить как в лс?Ну и подсасывать\дефать своего дружка всегда почетно,особенно на форуме )
поагрить
Не, не, явно не в вас.от скуки
АХАХАХАХАХАХАХ,просто в голос.уверенность всегда была скилом не для вф, сорь канешно
ну и топ еп определенно я, странно что у тебя вообще рот раскрылся сказать что ты за еп лучше
Блин,ты знаешь нас лучше нас,ну не надо открывать глаза всему форуму,пожалуйста.Не, не, явно не в вас.
Нет,я лучше тебя еп.
АХАХАХАХАХАХАХ,просто в голос.
никакого самоуважения..Казантип в хеллфлейм,ясн.
хелов на 1.4.6 всерьез воспринимать ну это как спукры топ руфриДействительно. Пацанам с обочины виднее.
Здравствуйте , Сергей.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Хикка дружелюбный сосед , тебе всё-таки разбанили учётку ? ? ?Врив,коро4.
Так ты этим и гордишься и на каждом "углу" говоришь это,мол : "посмотри кокой у меня скилл,какая реакция и етц.Вы все бомжи,я самый скилловой".
У нас,вроде,свободная страна,свобода слова и етц или не так?О подсасывании говорит заикающийся ху есос без личного мнения? О нет,извини,ты же его высказал выше,ростешь. А что ты хотел? Что на форуме тебе дадут поговорить как в лс?
Как видишь .Хикка дружелюбный сосед , тебе всё-таки разбанили учётку ? ? ?
я играю пристом дольше + я быстрее + у меня ivq повыше + я не хевишное гавно рассейкоспамНу с чего же ты взял,что ты играешь лучше меня?
Молодцом.Как видишь .
И хули? Кисуля тоже 3 года вф играет это делает ее чем-то лучше нормальных вф? Соответсвенно пункт о времени не в счет.я играю пристом дольше + я быстрее + у меня ivq повыше + я не хевишное гавно рассейкоспам
я рассею дыбафы и отхилю от асиста, а ты рассеиш и будиш напукивать 3к хпсИ хули? Кисуля тоже 3 года вф играет это делает ее чем-то лучше нормальных вф? Соответсвенно пункт о времени не в счет.
Быстрее? И в чем проявляется твоя "быстрота" и как она тебе помогает?
Че? Ну у меня всеравно выше.
Ты интовый прист? Понятно. И твоя точка зреня про "рассейкоспам" говорит лишь о том,что ты даунский прист,не более.
интуитивный, долбаебТы интовый прист?
Я делаю все это в несколько раз лучше,быстрее и качественей,так что,ты стремный какой-то.я рассею дыбафы и отхилю от асиста, а ты рассеиш и будиш напукивать 3к хпс
быстрата помогает мне таргиты минять я короч могу мног целей хилить вот
да и не лисе с уверенностью и, наверняка, 100инты в джине рассказывать мне про даунов/точки зрения/профит/матчасть/вообще про что угодно)))
интуитивный, долбаеб
Самый интересный и хардкорный сетап - 3х3. 5х5 - это 10-секундная игра (у кого первого игрок отвалится - та тима проиграла). 2х2 играть становится бессмысленно по причине отсутствия баланса. На момент, когда я играл (пол года назад) - сетап любой дд(приоритет ДК)+хилл(приоритет хпал) затроллит на арене любой дд-состав.Ну мы первый раз в вовку зашли, поиграли с месяц, пока разобрались в азах игры, там уже идея реборнуть ХФ возникла. Может позже, когда с кланом все устаканится, продолжим. Запилим свой сетап 5х5, будем с кланом по фану на бг патькой бегать.