Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я делаю все это в несколько раз лучше,быстрее и качественей,так что,ты стремный какой-то.
Качественней и быстрей интового приста,ты не можеш делать в принципе.Это первый твой фэйл бомжик . Ну если труагейну это не мешает то и он живет при таком билде то он вообше ок.Ты вообше кто кстати.

У экстрима 146 есть ыыы, у вас есть время перейти на холийных лучнеков : ))

И хочешь сказать что не заострелял на том , что я такой п[*][*][*]ой и ругаюсь матом?(
Думаешь я прихожу что ли сюда общаться с вами бомжами? ; DDDDD
Ты заходишь сюда тратить свое время и нервы. Не более.)
Ну так ты пассив всё таки?)
Не вижу смысла доказывать на форуме очередному аморалу свою гетеросексуальность. Вы такие предсказуемые, в плане дальнейших постов на эту тему. ^^

Моё словечко, ты разрешение у меня спрашивал, что бы его написать? бомж

Ну то, что тратить время - да , ибо ничего делать и скучно порой
А то , что трачу нервы - это лол. Не у меня бомбит ))))
Ну ты ответь , да или нет. Ты пассив?
Еще раз повторюсь.На тебе даже трусов собственных нет.

Ну то, что тратить время - да , ибо ничего делать и скучно порой
Смешно) Одна критически неправильно написанная буква и индивид зачислен к умственно неполноценным. Поздравляю тебя. ))))
А то , что трачу нервы - это лол. Не у меня бомбит ))))
Да ладно, не бомбит. Еще как полыхает.
Ну ты ответь , да или нет. Ты пассив?
Зря я понадеялся на твое, хотя бы, небольшое напряжение извилин. Если бы ты посмотрел сюда :

Не вижу смысла доказывать на форуме очередному аморалу свою гетеросексуальность. Вы такие предсказуемые, в плане дальнейших постов на эту тему. ^^
- сразу бы стало все ясно.
Если не догадаешься - моя ориентация останется для тебя загадкой. Гомосексуализм тебя до добра не доведет. ^^

Пту хотя бы окончил ?
Если судить по твоей маме, которая даун, значит в некотором случае генетически тебе могли передаться качества твоей мамы, возможно, что ты даун.
Пруфов, что твоя мама - даун, не будет.

Ещё один нонфактор +
Школьный герой
Тоже в берцах и аниме смотришь?
Откуда у тебя такая информация, и причем тут аниме?
По твоей аватарке, я могу сказать, что ты дегенерат, и, возможно, смотришь аниме.
Ключевое слово *возможно*, я не могу утверждать, что ты смотришь аниме, но я предполагаю, раз тебя задела эта тема.
По-видимому, тебе тут никто не рад, и твое присутствие здесь не о чем.
Лучше просто пойди погуляй с друзьями, попей пивка, посмотри футбол, как там обычно быдло развлекается, я не знаю, сори.

Ну а ты так и не ответил про пту ((
Ты не можешь ответь за себя , но про меня знаешь многое, не кажется тебе это самому себе смешным, не?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет не кажется,потому что я в себе уверен,чего не скажеш о тебе.

Ну а ты так и не ответил про пту ((
Ты не можешь ответь за себя , но про меня знаешь многое, не кажется тебе это самому себе смешным, не?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно узнать, где обучаешься ты?
Наверное, тебя учит интернет.
Раз ты форсишь глупые смайлы в стиле мемчиков *)))))))))))))))*.
Я, конечно, понимаю, что это модно, но выглядит очень глупо и мерзко.
Кстати, про пту.
Скинь пикчу с пруфами твоего обучения в нормальном высшем заведении, тогда я уйду и извинюсь.

Ку даун, я так то спросил )
Ну вот форум просто полыхает экстрасенсами, один по словам определяет личность человека, другой по аватаркам ; DDD
Ну раз не рады, то тушитесь ))
По твоему погулять с друзьями , попить пива с ними и посмотреть футбол это уровень быдла?)) Ты явно очередной домашний клоун и не более =<
Еще один нулевой пост.

Ку даун, я так то спросил )
Ну вот форум просто полыхает экстрасенсами, один по словам определяет личность человека, другой по аватаркам ; DDD
Ну раз не рады, то тушитесь ))
По твоему погулять с друзьями , попить пива с ними и посмотреть футбол это уровень быдла?)) Ты явно очередной домашний клоун и не более =<
Опять же доказываешь свою никчемность и глупость, ты же осознаешь, что я специально для таких даунов, как ты, расписал, что я предполагаю, а не утверждаю.
Как ты можешь назвать меня экстрасенсом, если я не утверждал этого.
Используешь слова, не зная их значения, дегенерат.

Назад
Сверху