Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Да не будут тагать они людей на 2 месяца, это не их уровень. Мафия/Дарки мб тагнут ради ТВшек.в хф щас все заявки идут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не будут тагать они людей на 2 месяца, это не их уровень. Мафия/Дарки мб тагнут ради ТВшек.в хф щас все заявки идут
Выберут какойнибудь клан, зергом туда тагнутся, затем захватят там власть. Cocнут. И привет 359.Единственный клан, не забанивший меня на сайте это фуриконст. Экзам привет.
359 заморозились, куда все заявки писать будут?Еп та пачаны, гоу побеседуем мазафака.
Раскусил (Выберут какойнибудь клан, зергом туда тагнутся, затем захватят там власть. Cocнут. И привет 359.
Пхури только факторных банят.Единственный клан, не забанивший меня на сайте это фуриконст. Экзам привет.
359 заморозились, куда все заявки писать будут?Еп та пачаны, гоу побеседуем мазафака.
Пхури только нонфакторных банят.
Чем вы лучше дарков?ЗЕДАРКПВНЗ.КЛАН.СУ
сюда все писать будут!
ЕКЗЕ4КЕ СТАЛ ПЕРВЫМ!
![]()
Это факт же.Я не говорю, что файтеры лучше дарков о0
Я не говорю, что файтеры лучше дарков о0
А это не сарказм, дурачок.ЗЕДАРКПВНЗ.КЛАН.СУ
сюда все писать будут!
А ты думаешь, что дарки лучше экзов?Ну да, мы не крабим крузов, чтобы потом твинканутся от клана, на которого хотели ставить. Также мы не баним тимурау на своем сайтике)))0)0)0)000
Ну я же патриот, канешно, мы даж лучше хелов, 359 и фурей.А ты думаешь, что дарки лучше экзов?
А я считаю чтоЯ считаю, что дарки такое же дерьмо как и фуриконсть, го агр
и это мой трофей.я оживил межклан
реборн?Фазы норм
Туповат ты, ну ладно