Победа над дарками после последнего всосанного ГвГ делает своё дело)хуя у ек3ов 4св рубануло то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победа над дарками после последнего всосанного ГвГ делает своё дело)хуя у ек3ов 4св рубануло то!
Зато каждый эксфайтер - олд359 и может дискутировать наравне со всеми!олд359, лучше не вылезай из норки
бликркАнгел
именноТы вылез, ему нельзя?)
ты тож не выебывайся если не знаешьЗато каждый эксфайтер - олд359 и может дискутировать наравне со всеми!
Победа над дарками после последнего всосанного ГвГ делает своё дело)
Я себя олдухой 359 не считаю, так что за овнись "олдфаг". Кстати не тебе решать кому сюда вылезать, а кому нет.олд359, лучше не вылезай из норки
распетушился то как!
Зато у нас каты не теряют на наших привязках. Как некоторые топы из Твисталяндии.
ок с темы съехал!мастер кайта блеПРИВЕТ,Я САЛОЕД! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
Можно больше ничего не писать. В подписи вся суть всех твоих постов.
где овниться то? от тебя? не смеши.Я себя олдухой 359 не считаю, так что за овнись "олдфаг". Кстати не тебе решать кому сюда вылезать, а кому нет.
фиксМасс агр от эксфайтеров
ахаххахаха шедевр
подсос
А блик то какой милый был, когда хуи ему в рот засовывал на Экзфоруме)где овниться то? от тебя? не смеши.
вы с твистом такие милые были когда с теори дружились, заходи пообщаться.
а как забанили так попки подгорели, лол
уровень ра3вития ек3ов наконец-то допол3 до подобного,аплодисменты
У меня подгорело? Мне казалось у тебя подгорело из-за того, что ты узнал, что твое видео он кому-то скидывал. Он даже удалил меня из-за тебя лалк.где овниться то? от тебя? не смеши.
вы с твистом такие милые были когда с теори дружились, заходи пообщаться.
а как забанили так попки подгорели, лол
Нет, ну, если посчитать кол-во суммарных врывов, то эксфайтеры винподсос
больше ТРОЕК в постах3333333333333333333333уровень ра3вития ек3ов наконец-то допол3 до подобного,аплодисменты
больше подобных бессмысленных постов от недоприста,с по4ему то в3летевшим 4св (больше ТРОЕК в постах3333333333333333333333
Много не состыковок,но мне понравилось )С пасхой ребятки!By Marta and ТОЙ<3