DeepSea
Серая мышка
- Баллы
- 0
Скорее всегоАнатом майор хелов,все понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всегоАнатом майор хелов,все понятно
Пощади,человек-анекдот.Скорее всегогениальныйанатом тактику для хелов на тв придумал.Бтв в фурах он всегда грандиозные вещи придумал и к нему все прислушивались,ну в 359 думаю тоже самое было.
Это лишь моя догадка,ведь великим маузером было сказано "Анатом отличный тактик"или стратег.Пощади,человек-анекдот.
На каждого разные, лол.Поведуйте мне свои 6 лучших итемов для адк топовые лолеры.
Все зависит от игры и того,кто вносит тебя сильный дамаг.Допустим,если деф итемы можно собрать : га,вармог,радуин(если сильный дамаг от адешников),ксс(вроде так называется,а потом из нее собрать херню,которая действует,как клинс).А не собираться от балды.Поведуйте мне свои 6 лучших итемов для адк топовые лолеры.
На каждого разные, лол.
Тут я бы сделал фантом, инфинити, бт х2, лв, га.
Но ты не поймешь со своим РУЗКЕ клиентом.
А если я вам скажу,что мне и так за ебись,еб ашу в кашу,играю от не ху й делать,не собираюсь становиться топ плеером как в пв и не собираюсь учавстовать в турнирах?Все зависит от игры и того,кто вносит тебя сильный дамаг.Допустим,если деф итемы можно собрать : га,вармог,радуин(если сильный дамаг от адешников),ксс(вроде так называется,а потом из нее собрать херню,которая действует,как клинс).А не собираться от балды.
А если я тебе скажу,что если бы игроки в емени тим были чуть поумнее и тебе бы дали пизды на раз-два,что ты на это скажешь?А если я вам скажу,что мне и так за ебись,еб ашу в кашу,играю от не ху й делать,не собираюсь становиться топ плеером как в пв и не собираюсь учавстовать в турнирах?
1 пост кароче гц меня)Все зависит от игры и того,кто вносит тебя сильный дамаг.Допустим,если деф итемы можно собрать : га,вармог,радуин(если сильный дамаг от адешников),ксс(вроде так называется,а потом из нее собрать херню,которая действует,как клинс).А не собираться от балды.
Тебе 1 стан дать и ты умер)А если я вам скажу,что мне и так за ебись,еб ашу в кашу,играю от не ху й делать,не собираюсь становиться топ плеером как в пв и не собираюсь учавстовать в турнирах?
да.1 пост кароче гц меня)
И тут я понял,что у пацанов своя атмосфера,я на форуме пв?
Я бы заплакал и ушел в афк.А если я тебе скажу,что если бы игроки в емени тим были чуть поумнее и тебе бы дали пизды на раз-два,что ты на это скажешь?
Ну его надо еще дать,я "во время" делаю врыв и все ок.Тебе 1 стан дать и ты умер)
Круто. 10й лвл апнул?Я бы заплакал и ушел в афк.
Ну его надо еще дать,я "во время" делаю врыв и все ок.
Лучше бы ты играл на весте)Я бы заплакал и ушел в афк.
Ну его надо еще дать,я "во время" делаю врыв и все ок.
11 уже,пока 30 лвл был в бане неделю.Круто. 10й лвл апнул?
У тебя 10 акков?11 уже,пока 30 лвл был в бане неделю.
2У тебя 10 акков?
Флеш стрелы кайтТебе 1 стан дать и ты умер)
Хуеш.Флеш стрелы кайт
=)
Я подумаюИди плюсани кое где
Хз-хзСкорее всегогениальныйанатом тактику для хелов на тв придумал.Бтв в фурах он всегда грандиозные вещи придумал и к нему все прислушивались,ну в 359 думаю тоже самое было.