Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Про механику; уже вроде все пришли к выводу, что ЛоЛ - казуальная вариация Дроты.
Казуальная - да.
Но я о различиях и, как следствие, не плагиате. А не "казуальна ли игра".
Я хотел сказать,что в лоле лучше,но да ладно :(
Иди другим подсасывай!

Там опровергать-то нечего, в принципе.
1. Графика - идет на [*][*][*].
2. Микро - денай и т.п. против скилшотовых скилов, которых в доте намного меньше и особо не по-микришь от них.
3. Условно бесплатная это да.
нуещё и встроеная тс или вт как вам удобней

Косметические различия-то в основном
Ну из чего-то "глобального" в голову приходят только руночки, мастерочки, самонер спелы. Ну мб меньшая по размерам карта и неограниченное кол-во вардов, хоть это и минус.
Ну и те же скилшоты, которых в доте "нет".

ну если карта это жанр тогда ладно.
лол
Моба - жанр. Что не так? Дейз вон тоже не шутан-стрелялочка.
Если максимум кратко, то - суть как в ммошках аля прокачался, достиг чего-то, но в короткие сроки.

ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ФУРИКА????????????
фурики это= ляпнуть [*][*][*]ню и не привести не 1 довода
я вас люблю фурики,норм клоуны
Клоуном себя выставил только как всегда. Прие бался к трололо подписи,хотя надо быть пиз дец каким дегениратом что бы не понять кто я)))
Но все же дота твоя ху йня как и ты.

Клоуном себя выставил только как всегда. При[*][*][*][*]ся к трололо подписи,хотя надо быть [*][*][*][*][*][*] каким дегениратом что бы не понять кто я)))
1) говорит обезьяна которую кикнули со всех возможных кланов
2) ты не привёл опять же не 1 довода чем дота хуйня,более того тебя все опускали то как ты играл в лол,видать ты на столь конченный там, чт оспасу нет
3) стрелку метаешь мамкутеряешь
4)маковка смерись школьник ты наш,уйди с форума и не вылазий больше пожалусто,ибо ты столь жалок........

Клоуном себя выставил только как всегда. При[*][*][*][*]ся к трололо подписи,хотя надо быть [*][*][*][*][*][*] каким дегениратом что бы не понять кто я)))
Долбоеб ты. Трансферь меня на вест обратно.

1) говорит обезьяна которую кикнули со всех возможных кланов
2) ты не привёл опять же не 1 довода чем дота [*][*][*]ня,более того тебя все опускали то как ты играл в лол,видать ты на столь конченный там, чт оспасу нет
3) стрелку метаешь мамкутеряешь
4)маковка смерись школьник ты наш,уйди с форума и не вылазий больше пожалусто,ибо ты столь жалок........
1)Кикнули с 359 только потому что я так захотел,еще откуда?
2)"Все опускали" - это шутки от тоя? Да и по ху й вообще мне как-то и на лол,и на доту,и на пв,и на тебя)
3)АХАХХАХАХА вот это рифма)))
4)К тебе четвертый пункт больше подойдет,на самом деле.
Долбоеб ты. Трансферь меня на вест обратно.
Извини,но иди на ху й,вот.
Мак, это твой новый друг? Променял меня ? Мразь.
Какой новый? Я тебя нинакого не променяю.

Назад
Сверху